Моделирование поверхности пара выглядит великолепно

Пока Очевидный вариант использования Steam Deck — играть в новые (или недавние) компьютерные игры на ходу., негласный вариант использования заключается в том, что это также должно стать мечтой для всех, кто хочет играть в подражаемую классику. Итак, давайте посмотрим, как мобильное устройство обретает форму через несколько недель после запуска.

YouTube Глава ЭТА Это заставило множество старых консолей пройти через новый Valve, и хотя некоторые из старых игр работают так, как вы ожидаете, есть некоторые удивительные результаты и для более нового оборудования.

У меня не было Steam Deck, поэтому я не смог самостоятельно протестировать ни одну из этих игр/эмуляторов, но если есть что-то, что заставило бы меня купить себе такую, кроме тех же возможностей эмуляции здесь, это был бы тот унифицированный передок(Лаунчбокс / Бигбокс) Вы можете увидеть это в начале видео, которое выглядит как файл мечтать.

Вы можете увидеть результаты ETA Prime ниже и сразу перейти к соответствующим эмуляторам, если они вас интересуют, но обратите внимание, что не все снимки системы можно увидеть. В то время как Saturn, PS1, Dreamcast, PS2, Xbox, PSP и PS3 успешно играют в игры, скриншоты игр Nintendo по понятным причинам не учитывались при загрузке эмулятора CEMU.

Хотя большинство этих игр работают хорошо, следует отметить, как ETA Prime указывает в самом видео, что симуляция — это постоянно развивающаяся форма искусства, поэтому то, что игра сейчас плохо работает, не означает, что мы выиграли. Мы не видим улучшений в ближайшие месяцы и годы.

Если вам интересно, сколько игр для ПК может работать система, у Valve есть это. Список, который мы протестировали две недели назадкоторый будет постоянно дополняться и снова улучшаться.

READ  Исследователь Fuse Bounty, обнаруживший эксплойты для получения денег в Steam

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх