«Может быть, это и хорошо».

8 октября звезда Twitch Зак»Асмонголд«Воспользуйтесь возможностью, чтобы продемонстрировать предстоящие изменения, запланированные для World of Warcraft: Dragonflight, контент и система вознаграждений для финальной игры.

Игрок прочитал сообщение в блоге Blizzard Entertainment, в котором подробно рассказывается о новых наградах системы «Эпохальный режим + Прогресс», «Эпохальный рейд» и дополнительных уровнях очков доблести.

Поначалу Асмонгольд был в восторге, предсказывая, что разработчики игры внесут предложенные им изменения. После анализа и отображения обновленной системы файл . Остин, штат Техас Создатель прокомментировал:

«Скажу честно. Думаю, это, наверное, хорошо. Однако это делает легендарный рейд, а это уже очень пугающая перспектива и колоссальная трата времени, что делает легендарный рейд еще менее привлекательным».


Асмонгольд делится своими мыслями об обновленной системе наград World of Warcraft: Dragonflight

На 03:18 минуте трансляции от 8 октября зрители предложили посмотреть последнюю запись в блоге. Близзард Развлечения. Его первая реакция после прочтения контекста обновления была такой:

«Подземелье даже вознаграждает; ждать! Они действительно делают то, что я им сказал? «

Соучредитель The One True King (OTK) молча прочитал начальные части поста, прежде чем перейти к разделу «Награжденные пользовательские легендарные игроки». Он зачитал вслух содержание поста своей аудитории:

«Начиная с 11-го уровня Keystone, мы увеличили скорость, с которой враги получают здоровье и урон на каждом последующем основном уровне, с 8% до 10%. Влияние этого изменения не так велико на каком-либо конкретном основном уровне, но вклад должен заключаться в том, чтобы придать каждому ходу большее ощущение прогресса и соответственно способствовать увеличению вознаграждения».

отметка времени: 03:18:21

Асмонгольду понравились комментарии Blizzard Entertainment относительно структуры бонусов в конце игры. Затем он спросил своих поклонников на Twitch, как снижается общий уровень предмета для снаряжения в обычном контенте PvE (игрок против окружающей среды):

«Боже мой! Так что награды Великого Хранилища в конце гонки будут 421?! Эмм.. что все остальное? Все остальное просто легендарно, вообще?»

Некоторые зрители Twitch сообщили, что из легендарных боссов выпало 424 предмета снаряжения. Сравните значения Asmongold и откройте:

«Это один раз. Легендарный финальный босс — 424: «И это 421. То есть это как один ключевой уровень ниже уровня Абсолютного легендарного снаряжения? 415? Так что вы действительно можете получить лучшее снаряжение в эпохальном+, чем в легендарном рейде».

Затем он сказал, что вышеупомянутые изменения «могли быть хорошим делом». Однако это может сделать легендарный рейд «менее привлекательным». Асмонгольд добавил:

«Говорю вам, ребята. Если вы возьмете снаряжение из легендарного рейда, никто этого делать не будет».


Фанаты реагируют на отзывы игроков

Раздел комментариев на YouTube был переполнен отзывами фанатов, и более 495 фанатов присоединились к ветке обсуждения. Вот выдержка из некоторых соответствующих реакций фанатов:

Поклонники в разделе комментариев на YouTube реагируют на WoW: предстоящие обновления эндгейма Dragonflight (изображение из Asmongold Clips/YouTube)
Поклонники в разделе комментариев YouTube реагируют на предстоящие обновления эндшпиля WoW: Dragonflight (изображение из Asmongold Clips/YouTube)

Мир Warcraft: Полёт драконов Это девятое расширение самой популярной MMORPG, в котором игроки отправляются на вымышленную и исконную землю под названием Драконьи острова. Расширение планируется запустить позже в этом году, 28 ноября 2022 года.

Быстрые ссылки

Другие работы Спортскиды

READ  Samsung скоро проведет мероприятие Galaxy Unpacked Part 2

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх