Молодежь наг блистает на чемпионате Азии по смешанным единоборствам Гама в 2021 году | Murong Express

Лонгцукумба и Кехриенеицо завоевали серебро, Арсинба – бронзу.

Новости Murong Express
Димапур | 28 августа

Бойцы смешанных единоборств (ММА) из Нагаленда снова добились славы: Лонгсукумба Ао и Кикриницу Анджами завоевали серебряные медали в классе Striking MMA, а Арсенба Узукум завоевал бронзовую медаль на чемпионате Азии по смешанным единоборствам (GAMMA) в Кыргызстане 28 августа.

JAMA – это глобальный руководящий орган смешанных боевых искусств (ММА). Согласно официальному веб-сайту GAMMA, спортсмены соревновались в двух дивизионах – смешанных единоборствах и ударных ММА, в которых участвовали 32 весовые категории: девять в каждом мужском дивизионе и по семь в каждом женском. Новая дисциплина – поразительный ММА дебютировал в мире на чемпионате Азии по ММА GAMMA 2021 в Чолпон-Ате, Кыргызстан, 26 августа.

Лонгцукумба соревновался в потрясающем классе ММА 170 фунтов (77 кг) и ворвался в финал после победы над Эламаном Колдошевым в пятницу. В финальном матче в субботу Лонгцукумба принял близкое решение против Язана Джабера из Палестины.

Кекриенейтсо Ангами победил Шаммаса Латифа из Индии в потрясающем классе ММА 155 фунтов (70 кг) в полуфинале 27 августа, чтобы подготовиться к финальной схватке с Нуртазой Джумахановой из Казахстана.

Арсинпа Узукум был среди 11 бронзовых призеров Индии на этом мероприятии. Следует отметить, что трио было выбрано вместе с двумя другими из Нагаленда – Меридин Ньомай и Лимасонеп Имчин, чтобы представлять Индию на чемпионате Азии по гаме, который пройдет в Чулпан-Ате, Кыргызстан, с 24 по 28 августа. Боевая академия – Нагаленд, Димапур.

Победный менталитет
Longkumtsuba, также известный как Longsa Tiger, обычно соревнуется в полулегком весе (65 кг). Однако он участвовал в турнире в среднем весе (77 кг). «Более того, было дополнительное давление на то, чтобы это мероприятие стало международным», – сказал он.

READ  Путин оценивает военную мощь России как обострение напряженности в отношениях с Западом

Однако выход в финал не стал неожиданностью. «Как спортсмен, я приехал сюда, чтобы побеждать», – сказал Лонгкомцуба.
Несмотря на то, что он не добился желаемого результата в финале, Лонгкомцуба сказал: «Я рад, что выложился на полную».

Он также поблагодарил Бога и всех, кто их поддерживал. ‘Тебе станет только лучше’

Их успех в турнире был особенно значительным для одного человека в его родной стране Нагаленд. Крымели Мита, технический директор боевой академии, сиял от гордости, хваля игроков за их достижения.

В беседе с The Morung Express Мита сказал, что особенно гордится ребятами за то, как они себя вели на протяжении всего турнира. Подчеркнув, что чемпионат Азии по ММА был их первым международным выступлением, Мета похвалил их за их профессионализм и достижение славы страны и страны.

«Они впервые приехали за границу и встретили бойцов из стран с многолетним профессиональным опытом», – сказал он, добавив, что «очень счастлив и горд» их достижениями.

Поскольку трое из пяти участников Академии выиграли медали на международном турнире, Мита надеется, что в ближайшие дни в Нагаланде ситуация улучшится.

«Все будет только лучше», – сказал он, добавив, что игроки вернутся с большим опытом, чтобы помочь им в их выступлениях, а также пообщаться с новым поколением борцов смешанных единоборств штата.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх