Молодожены выставляют счет в размере 328 долларов за неявившихся гостей

Гости ответили утвердительно на их свадьбу, а затем не приехали, поэтому травмированная пара решила дать им пощечину за плату в размере 328 долларов.

Медовый месяц пары молодоженов, которые были так зол на то, что они не посещают их свадьбы – которые первоначально ответили на приглашение «да» – закончился тем, что они выставили им счет на 240 долларов (328 австралийских долларов), чтобы покрыть свои расходы.

Вирусный образ счета щекотал Твиттер На этой неделе гости кричали: «Не показывать, не звонить» и заявляли: «Не думаю, что я видел свадебный счет, прежде чем громко рассмеялся». Этот смелый шаг, который, несомненно, определит судьбу этой дружбы, вызвал жаркие споры в Интернете о том, было ли сообщение пары шаблонным – или полностью оправданным.

Для незаезда был установлен месячный срок оплаты из счета 18 августа, отправленного некогда неназванными молодоженами, чья свадьба в Royalton Negril & Spa на Ямайке, по-видимому, обошлась в 164 доллара на человека, согласно детализированному счету, который многие предполагали. пищалки это подделка. .

Таинственная пара Интернета – Дуг Симмонс, 44 года, и Дидра МакГи (ныне Симмонс), 43 года, из Чикаго, – оказалась вполне реальной, и сообщение выследи их.

Добродушный жених признался, что стояние у алтаря, так сказать, «заставило меня почувствовать себя».

Полученный свадебный счет-фактура, первоначально отправленный по адресу Дуг Facebook, привлеките виновных к ответственности: «Этот счет направлен вам, потому что вы подтвердили место (а) на свадьбе во время окончательного подсчета персонала», – говорится в примечании внизу «#PETTYPOST». «Поскольку вы не связались с нами и не уведомили нас должным образом о своем отсутствии, вы должны нам выплатить эту сумму заранее за ваше место (а).

READ  Джо Байден снова попал под обстрел, заявив, что у американцев нет проблем с тем, чтобы добраться до аэропорта.

«Вы можете оплатить через Zelle или PayPal. Свяжитесь с нами и сообщите нам, какой способ оплаты подходит вам. Спасибо!»

Конечно, у Twitterati был полевой день, когда они описали свой уровень гнева в обмен на грубую поддержку пары.

«Хотел бы я подумать об этом. Треть людей, которые откликнулись на нашу свадьбу, не пришли. Мы так много заплатили за потраченную впустую еду (хотя это было намного меньше 120 долларов за тарелку)», – сказал Джеки Барбоза из команды Дуга и Дидра.

Другой критик бросил тень на сумасшедшего женатого: «Вы настолько особенные для нас, что мы пригласили вас на нашу свадьбу.

«Однако мы пойдем в беду. [sic] Это дело стоит 240 долларов, потому что вы не позволили нам хвастаться этим лично. Но когда-нибудь мы разошлем приглашение на детский душ, так что приходите с подарком или косметическими наборами “.

Наблюдатель дал паре простой ответ – отправьте счет обратно с надписью «LOL», написанной на нем большими красными буквами.

Однако, когда я приехал раньше сообщение, жених признался, что да, он получил «мелочь – но я не мелкий человек, который будет оплачивать кому-то счет».

Симмонс, владелец малого бизнеса, подчеркнул, что дело не в деньгах. Он и его новая невеста пострадали и почувствовали неуважение из-за того, что не явились на их с трудом заработанную свадьбу, на которой присутствовало более 100 человек.

Он сказал: «Мы четыре раза спрашивали:« Ты готов приехать, можешь прийти? » И они продолжали говорить «Да». сообщение. «Нам пришлось заплатить вперед за Ямайку – это была свадьба по назначению».

Однако в окончательном подсчете сотрудников – они поняли, что не все сдержали обещание.

READ  Гонконгский магнат Джимми Лай опроверг очередную попытку получить его под залог по делу о национальной безопасности

«Никто никогда не говорил мне и не писал мне СМС:« Эй, мы не можем этого сделать », – сказал Симмонс. – Это все, о чем я спрашивал.

«Если вы скажете мне, что не можете этого сделать, я возьму это, но скажите мне что-нибудь, но тогда позвольте мне заплатить вам и вашим дополнительным людям? Четыре человека становятся восемью людьми. Я принял это на свой счет».

Между тем, недавно нанятый Симмонс умалчивает о том, какие шаги будут предприняты в случае задержки платежа, но мы предполагаем, что Friendsgiving в этом году в основном не обсуждается.

И пусть это станет уроком для всех нас: не пропускайте Дуга и Дейдру и не будьте готовы бросить их в чащу для детского душа.

Эта история впервые появилась на New York Post Переиздано с разрешения.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх