Монстр Уэйна Казинса в суде

Полная, глубоко тревожная картина садистского насильника и убийцы раскрывается после того, как бывший полицейский признал себя виновным в преступлении, потрясшем мир.

48-летний Уэйн Казинс, служивший в отделе специальной дипломатической защиты столичной полиции, признался в убийстве 33-летней Сары Эверард в здании суда Олд-Бейли в пятницу.

Эверард исчезла, возвращаясь в свой дом на юге Лондона 3 марта. Она была в гостях у друзей в районе Клэпхэма и собиралась домой в соседний Брикстон, когда исчезла.

Ее тело было обнаружено неделю спустя в лесу в 80 километрах от Кента, на юго-востоке Англии.

Ее исчезновение привело к бдениям и протестам и побудило правительство взять на себя обязательство увеличить количество ночных полицейских патрулей и выделить средства, чтобы сделать улицы безопаснее для женщин.

Появившись в суде по видеосвязи из тюрьмы строгого режима, Козины заменили полицейскую форму штанами цвета хаки и синей рубашкой. Он склонил голову, признавшись в убийстве.

Семья Эверарда сидела в суде, когда Казинс высказал свое мнение.

Поскольку Коузенс признал себя виновным, британские газеты теперь могут публиковать контент, в который они раньше не могли воспроизводить по юридическим причинам.

Газета Sun показала Что женатый отец двоих детей был назван насильником его коллеги по гражданской ядерной полиции, поскольку он работал в столичной полиции, потому что он “заставлял женщин дрожать”.

Газета писала, что несколько женщин выдвинули исторические обвинения в преследовании после ареста Казинса и что его признание вины было «более пугающим» для его друзей, которые считали его «совершенно безвредным».

Среди других обвинений, опубликованных в пятницу, Коузенс подозревался в «вождении обнаженным ниже пояса» и «дважды моргнул в течение нескольких часов в McDonald’s в Кенте за три дня до похищения Сары».

READ  Огромный ручей грозит поглотить загородный дом в Пуэбле, Мексика

Шокирующие подробности убийства Эверарда были раскрыты в суде.

Кэролайн Окли, адвокат Королевской прокуратуры, сказала, что Казинс «солгал полиции, когда был арестован, и пока что отказался от комментариев».

«Мы до сих пор не знаем, что побудило его совершить это ужасное преступление против незнакомца», – сказала она.

Казинс только что закончил 12-часовую смену, когда совершил преступление. Полиция была предупреждена, когда Эверард пропал без вести ее бойфренд.

Суд услышал, что Косины конфисковали арендованный автомобиль и купили рулон самоклеящейся пленки за несколько дней до убийства.

Видеозапись проезжающего автобуса, похоже, запечатлела момент, когда Коснес Эверард перехватил его в Бэлхэме, на юге Лондона, когда пара стояла рядом с арендованным автомобилем.

Вскрытие показало, что Эверард умерла от давления на ее шею.

Арест военнослужащего и безжалостный подход к разгону пикета в честь Эверарда, нарушившего правила коронавируса, вызвали критику в адрес культуры в лондонской столичной полиции.

Месяц спустя двум полицейским были предъявлены обвинения в том, что они, как считается, были сделаны непристойные фотографии двух убитых сестер и позже распространены среди их коллег.

Мать жертв, Вильгельмина Смоллманн, обвинила СМИ и полицию в том, что они не отнеслись к их делу серьезно, поскольку две сестры не были белыми.

«Мы находимся в пути, чтобы сказать, что все мы важны, и на самом деле теперь я могу использовать эту особую позу для моих дочерей и Сары, у них нет такой же поддержки, такого же крика», – сказала она Би-би-си.

«Другие люди имеют больше славы в этом мире, чем цветные». Начальник полиции Крессида Дик сказала, что силы были «больны, разгневаны и опустошены» преступлениями Косина, и что она сказала семье Эверарда, «как я сожалею об их утрате, их боли и страданиях».

READ  A man pictured at the edge of Victoria Falls before he fell to his death

Между тем, Независимое управление по вопросам поведения полиции заявило, что оно направило уведомления 12 офицерам из нескольких сил о серьезных проступках или проступках после их поведения во время расследования Эверарда.

Предположительно, офицеры «ряда сил» делились информацией, связанной с судом над Казинсом, через приложение для обмена сообщениями.

Подразделение полиции также расследует «ненадлежащее изображение», связанное с делом, которое было опубликовано в социальных сетях.

с AFP

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх