Морин Липпманн разъясняет критику Хелен Миррен за роль еврея

Морин Липпманн объяснила свою критику роли Абд Хелен Миррен в качестве бывшего премьер-министра Израиля, сказав, что если «религия запускает характер», то в первую очередь следует принимать во внимание актеров из этой религиозной группы.

На этой неделе 75-летняя актриса попала в заголовки газет после того, как ее спросили, была ли Миррен правильным выбором для роли Голды Меир, первой женщины-премьер-министра Израиля, в байопике Голды, потому что она не еврейка.

Выступая на канале ITV Good Morning Britain (GMB), Липман согласилась с тем, что задача актерского мастерства – стать персонажем, которого она играет, независимо от фона, но добавила, что, по ее мнению, в первую очередь следует обратить внимание на актеров, которые разделяют прошлое своего персонажа.

Хелен Миррен (Мэтт Краск / PA)

Она сказала: «Потому что чем больше глобализация, чем меньше представителей, тем больше племен мы становимся.

«Если религия заставляет персонажа волноваться, я искренне думаю, что вам следует обратить внимание на эту группу, этот пол.

«Если персонаж гей, я думаю, вам обязательно нужно сначала увидеть актеров-геев. Сначала посмотрите актеров-евреев, а если не получится, стреляйте, вперед».

Ранее Липпманн сомневался, была ли Миррен права играть Меира, сказав в «Еврейских хрониках»: «Иудаизм персонажа очень интегрирован».

Чтобы прояснить свои замечания, она сказала GMB: «Я чувствую, прежде всего, что Хелен Миррен – великая актриса, и она будет великолепна в этой роли, и она собирается осветить фильм, и она будет очень хороша, потому что она сексуальна, а Голда Меир, хотите верьте, хотите нет, была очень сексуальной ».

«Я видел спектакли о ней раньше, поэтому я не имею ничего против Хелен за то, что она играла ее».

READ  Сериал «Константин» находится в разработке в HBO Max.
Миррен будет олицетворять первую женщину-премьер-министра Израиля Голду Меир (Джаспер Вольф / Assemble publicity / PA)

Тем не менее, она поинтересовалась, рассматривались ли актрисы еврейского происхождения, добавив: «Я спрашиваю, должны ли режиссеры смотреть в первую очередь, и, возможно, смотрели Бетт Мидлер, или (Барбру) Стрейзанд, или Дженнифер Коннелли, или Скарлетт Йоханссон?»

«Я бы, наверное, выбрала Трейси Ульман, блестящую актрису.

Но они, возможно, не согласились дать зеленый свет фильму и, возможно, посчитали, что у Хелен русское происхождение, и поэтому она могла бы сыграть эту еврейку из Милуоки.

“Это сложный аргумент, и я в конечном итоге буду противоречить самому себе, но скажу, например, что вы хотели снять фильм об Индире Ганди, было бы хорошо, будет ли шум, если мексиканка Сальма Хайек сыграет возможно католик? Неужели все в порядке?

Когда-то она играла ирландскую католичку, а Морин Липман сыграла ирландскую католичку в роли Барбры Стрейзанд, сыгравшей мать Терезу.

Теперь вы можете сказать: «Почему бы и нет?» “

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх