Морские хижины станут прекрасным саундтреком к саммиту G7 | G7

аБритания поднимает якорь из Европы и плывет по неспокойным водам независимости, полные доблести, вина и плохой стоматологии, навязывая защиту дощатам и стремясь украсть вещи других стран, это подходит для этого. G7 Во время саммита Корнуолла на этой неделе лидеры пляжей будут наслаждаться прибрежными бунгало местного дю Гааг Орр. В конце концов, это идеальный саундтрек к Брекситу: кричащие, безрассудные и туманные 1850-е.

Наши уважаемые посетители, возможно, уже знакомы с традицией 15-летней давности испорченной народной песни, которая использовалась для синхронизации работы на торговых судах.Десятый века, особенно если они представляли страну, которая была колонией династий Blow the Man Down. в течение 19Десятый В разгар века молодой Джо Байден, возможно, что-то спел, разглядывая палубу длиннопарусных ножниц.

Тем не менее, они вряд ли знают о недавнем возрождении этого жанра в Великобритании, вызванном тем, что участник TikToker по имени Натан Эванс разместил в декабре видео, на котором он поет 19.Десятый Новозеландская китобойная песня ХХ века Скоро Виллерман может прийти только с бедром. По мере того как другие пользователи TikTok добавляли гармонии, скрипки и танцевальные ремиксы, клип стал вирусным, а макеты стали вирусными по стране, как раз вовремя. Уединение морской жизни отражало эту изоляцию, и песни коллективных усилий по преодолению трудных путешествий естественным образом устанавливали связи между усатыми мужчинами, которые повсюду хлопали оранжевыми коробками.

Коттеджи отличаются нетрадиционными формами политического этикета. Следует ожидать рычания и возгласов приветствия, хотя рычание следует оставить на усмотрение каждого представителя. Формальное приветствие может включать в себя оба конца – либо махи локтями на 360 градусов, либо грохочущие танки (приветствие необязательно). Поскольку хриплые выступления Джона Канаки главного лондонского торговца трущобами Скинни Листера доказывают, что нужно просто перестать выть “слишком-ржи-айыы-а!” в верхней части легких, чтобы сильно вытолкнуть из кувшина коллективного рома и передать его. Было сказано, что это не лучшее время для поспешных деловых сделок с помощью рукопожатия.

READ  Федеральный суд отклоняет апелляцию на запрет на международные поездки в Австралию.

Лидеры также должны быть готовы к определенному столкновению культур с 19Десятый Век братьев-мореплавателей. Если какой-нибудь случайный певец выпустит “T’me!” Громко и непоследовательно, они не будут относиться к Южному парку. Для хижин было обычной практикой откровенно и неправильно судить о достоинствах женщин в различных городах мира, поэтому это просто дань традиции Бориса Джонсона – громко кричать, дуть в воздух и улыбаться самому себе в такие моменты. И когда группа жалуется на низкую заработную плату, нездоровые условия труда, переполненный транспорт, депрессию и связанные с этим проблемы с алкоголем и зависимостью, просто улыбнитесь и получайте удовольствие. На этот раз вы в чистоте.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх