Мощное фото Бритни Грейнер стало вирусным во время заседания российского суда

12 марта 2017 г.; Феникс, Аризона, США; Phoenix Mercury Center Бритни Гринер на игре Phoenix Suns против Portland Trail Blazers на Talking Stick Resort Arena. Обязательный кредит: Марк Дж. Ребилас-USA TODAY Sports

В пятницу Бритни Грейнер предстала перед другим судом в России после того, как в феврале ее арестовали по обвинению в хранении наркотиков, и фотография с мероприятия стала вирусной в социальных сетях.

Корреспондент ESPN Алекса Филиппо написала в Твиттере о впечатляющей фотографии, сделанной российским фотографом AFP Натальей Колесниковой во время слушаний. На фотографии Гринер держит фотографию игроков WNBA в майке Гринер во время второй половины Матча всех звезд в прошлые выходные.

Одним из ярких моментов на фотографии была Диана Торасси, которая, возможно, является лучшим игроком WNBA за всю историю и одним из товарищей Гринер по команде Phoenix Mercury.

На прошлой неделе Грейнер признала себя виновной по двум обвинениям в хранении наркотиков, но заявила суду, что не нарушала закон намеренно. Сообщается, что признание вины 31-летним мужчиной было стратегией, которая помогла Гренье вернуться в Соединенные Штаты.

Гринер также получила большую поддержку со стороны сообщества НБА. «Бостон Селтикс» носили футболки перед финальной игрой НБА, чтобы привлечь внимание к задержанию Грейнера. То же самое сделал вратарь «Финикс Санз» Крис Пол перед игрой плей-офф.

READ  Российский международный олимпийский университет и Екатеринбург 2023 о сотрудничестве

Однако один видный игрок НБА был вынужден отказаться от своего заявления о том, что Грейнер может быть лучше в России, чем в Соединенных Штатах.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх