Муджахид выигрывает первый матч рекордного раунда продолжающегося «Молодежного чемпионата Западной Азии по шахматам 2022».

Муджахид бин Язид выиграл первый матч стандартного турнира чемпионата Западной Азии по шахматам среди юниоров 2022 года в пятницу.

Молодой мальдивский игрок одержал победу в первом матче стандартного турнира категории до 18 лет в пятницу после очной встречи с игроком из Бангладеш Мастером Манон.

Всего в стандартном турнире чемпионата Западной Азии по шахматам среди юниоров будет наблюдаться девять туров.

Стандартные раунды начались в пятницу и продлятся до среды.

16-летний Муджахид отметил свое мастерство на национальном уровне и занял третье место на последнем национальном чемпионате, в котором он участвовал.

Первая составляющая шахматного турнира; Спринтерский раунд в четверг завершился победой сборной Индии.

Помимо Индии, места в ускоренном режиме заработали игроки из Узбекистана, Кыргызстана, Шри-Ланки, Казахстана и Бангладеш.

Финальный тур Flash Beach Tour начнется в четверг.

Турнир, организованный Мальдивской шахматной ассоциацией, пройдет в конференц-центре на острове Укулхас атолла Алиф-Алиф с 16 по 23 июня.

Турнир пройдет в шести возрастных группах в мужской и женской категориях, в нем примут участие более 180 участников, которые будут бороться за чемпионский титул.

Турнир на тему «Умные дети – используйте только ненасильственные решения проблем».

Всего в турнире участвуют девять стран, который на сегодняшний день считается крупнейшим международным турниром, проводимым на Мальдивах. Соревнуются команды с Мальдивских островов, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Бангладеш, Индии, Непала, Пакистана и Шри-Ланки. Команда Мальдив состоит из 35 игроков.

READ  Байден рассматривает варианты, включая ввод войск, по мере обострения украинско-российского кризиса – прямая трансляция | новости США

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх