Мужество на День благодарения: Кэпиталз обыграли канадцев 6: 3

Вашингтон Кэпиталз вернулся домой в среду вечером, что, казалось, было впервые за месяц. Их ждали «Монреаль Канадиенс».

Ник Додд вошел в клетку и первым вытащил хороших парней на доску, Джон Карлсон сыграл солидно, Майкл Сгарбоса сделал свой первый хет-трик со странным перекосом, затем Карлсон решил дать Джейку Эвансу гол в конце первого тайма.

Коуфилду повезло с мячом, и он сократил преимущество надвое. Том Уилсон похоронил идеальную еду от Алекса Овечкина. Дмитрий Орлов собрал один дом на шесть. Быть с поздним разрывом.

Кэпиталз обыграли канадцев 6: 3!

  • В первом периоде столицы преодолели полный хаос канадцев. Они легко могли забить пять или шесть голов после двадцати минут открытия. Прекрасный ответ на эту жестокую безумную поездку.
  • Ник Додд Запись началась с гола, записанного на телеканал NBC Sports Washington на фоне технических трудностей, из-за которых все выглядело так, будто инопланетяне приземляются в центре Capital One Arena.
  • Илья СамсоновЗаключительная серия закончилась чуть более 170 минут, когда Джон Карлсон буквально решил отдать «Хабс» гол. Бэкхенд передает центр буквально прямо Джейку Эвансу. Очень по марке.
  • Второй мне очень не понравился. Казалось, что шляпы ускользнули от того, что он делал, и он положил диск за сетку и проверил его до смерти. В то же время потребовалась полная чушь, чтобы «Монреаль» не покинул период с тремя голами.
  • Плохие новости. Джастин Шульц Он покинул матч с травмой верхней части тела. Заражение продолжает распространяться по столицам.
  • Понятия не имею, как в столицах была только одна силовая игра за два периода. Ненавижу, что лидирование в НХЛ означает невозможность получить пенальти.
  • Что каждая четвертая строчка Херши была превосходной. Похоже, диск не покидал территорию канадцев с ними на льду.
  • Алексей Овечкин. Какой игрок.
  • Третий был слишком медленным, так как Дом явно сдался после того, как Шляпы забили пятый. Гол Ликонена лишает нас Белламоса.
  • Келли Сазерленд досадно плохо справляется со своей работой.

Следующее для шляп – странное время, чтобы начать в 17:00 в пятницу против «Флоридских пантер», которые все еще проигрывают только дважды в основном сезоне.

Скриншот через Capitals

READ  Победитель ОТ в Манджиапане помог Канаде обыграть Россию на чемпионате мира по хоккею

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх