Мужчина Паркерсбург ищет самку-черепаху | Новости, спорт, вакансии

Рэй Свик держит Эвана, свою любимую русскую черепаху. Свик пытается найти спутницу для Эвана, и с ней можно связаться по адресу burrsman@gmail.com. (Фото Джесси Манчини)

Паркерсбург – самец Паркерсбурга ищет самку для своей русской черепахи.

Рэй Суик, историк государственного парка Плейнхарст, сказал, что Эвану около 9 лет, и он горевал с начала года.

У Свика есть еще одна черепаха, Сами, красноногая черепаха из Южной Америки. Свик сказал, что Сами такой же человек, как Эван, но он не хочет иметь ничего общего с Эваном.

“Сэмми не интересуют такие вещи”, – сказал Суек.

По словам Свика, без компаньона Эван, похоже, был эмоционально потрясен, когда его поведение изменилось, что стало заметно примерно с января. Свик сказал, что Эван ест один раз в неделю и должен есть примерно четыре раза в неделю.

Русская черепаха Иван дома на руке Рэя Свика. Свик ищет постоянного друга для Эвана, которого, похоже, беспокоит отсутствие общения. (Фото Джесси Манчини)

Свик ищет русскую или итальянскую черепаху Германа. С ним можно связаться по адресу burrsman@gmail.com, и он готов поехать, чтобы увидеть черепаху на таких расстояниях, как Колумбус или Чарльстон.

Но это должна быть женщина. – сказал Суек.

«Женщина должна вести себя хорошо и быть здоровой», – сказал Свик.

«(Эван) – одинокий маленький мальчик, я действительно отчаялся найти себе пару, прежде чем это повлияло на его здоровье», – сказал Суек.

В планы Свика не входит высиживание яйца, если у Эвана и его спутницы есть романтические отношения. Он сказал, что черепахи по своей природе не заботятся о своих детенышах после откладывания яиц.

Сами, красноногая черепаха из Южной Америки. (Фото Джесси Манчини)

«Они ужасные родители», Он сказал.

Свик получил Айвена от Майлза и Линдси Эвенсон около шести лет назад. Майлз Эвенсон был помощником суперинтенданта на острове Плейнхарст.

Эван прожил всю свою жизнь на острове и в музее, пока Эвансон не отдал его ему.

На самом деле Сэмми остался с Свиком в его доме. Свик сказал, что Сами пришел из зоомагазина в Мариетте, в том же магазине, в котором был куплен Эван.

Свик сказал, что ему сказали, что Сами было 8-10 лет, когда он купил его, но он выглядел слишком молодо.

Рэй Суик, историк на пенсии из Государственного исторического парка Плейнхерст, выгуливает Сэмми, южноамериканскую красноногую черепаху. Свик ищет постоянную самку для другой домашней черепахи, Ивана, русской черепахи. (Фото Джесси Манчини)

«Они идеальные домашние животные», Он сказал. «Они не проливают и не шумят».

Выведите черепаху на прогулку.

«Правильнее сказать, что они идут со мной». – сказал Суек.

Парк Чивитан в Бельпре – излюбленное место для прогулок. Свик сказал, что Сами будет ходить до 90 минут за раз.

«В качестве изменения темпа я также провожу их в« Ряд тринадцати деревьев », в котором есть свое очарование», Он сказал. «За музеем Бленнерхассетта находится высокое здание на широкой лужайке между Первой улицей, железнодорожным полотном и стеной от наводнения».

Русская черепаха Иван гуляет по тротуару. (Фото Джесси Манчини)

Swick aid – это и “Мальчики” Я встретил хороших людей, особенно в Сивитане, которые увлечены черепахами, задавали много вопросов об их странной истории жизни и делились своими историями о черепахах. «Она часто фотографирует ее во всем ее рептильном великолепии», – сказал Суек.

С Джессом Манчини можно связаться по адресу jmancini@newsandsentinel.com.

Последние новости дня и многое другое в вашем почтовом ящике

READ  Надаль рассчитывает бросить вызов следующему поколению в Риме

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх