Мужчина угнал украденный Rolls-Royce за 578 000 долларов на Статен-Айленде

По данным полиции, воры ворвались в дом и уехали на Rolls-Royce стоимостью 578 000 долларов, пока его владелец не выследил их.

Грабители ворвались в роскошный дом в Нью-Йорке, украли ключи от машины и уехали на кабриолете Rolls-Royce стоимостью 400 000 долларов (578 500 австралийских долларов), пока его владелец не победил их в их собственной игре, по данным полиции.

Претенциозные мошенники бросили камень в окно первого этажа элитного дома в районе Лайтхаус-Хилл на Статен-Айленде около 4 часов утра в воскресенье, 12 июня, а затем вырвали ключи от машины, сообщает Департамент полиции Нью-Йорка (NYPD). .

Он сказал, что домовладелец, которого назвали 38-летним Джоном, проснулся от сигнала тревоги и мельком увидел грабителей, несущихся на скорости в своем седане Rolls-Royce Dawn 2017 года с откидным верхом. Адванс-Статен-Айленд.

Джон, который живет недалеко от Сент-Джордж-стрит и Лайтхаус-стрит, сказал: «Я был внизу через несколько секунд, когда они съехали с подъездной дорожки. Нью-Йорк Пост Отчеты.

Убедившись, что его семья в безопасности, домовладелец подключился к компьютеру и использовал встроенное устройство слежения роскошного автомобиля, чтобы определить местонахождение автомобиля в режиме реального времени, пока мошенники направлялись в сторону Нью-Джерси.

Транслируйте новости в любое время с помощью Flash. Более 25 новостных каналов в одном месте. Новичок во Flash? Попробуйте 1 месяц бесплатно. Предложение действует до 31 октября 2022 г.>

Затем он активировал дистанционный выключатель замка, который используется для отключения зажигания автомобиля из любого места, на компьютере, заставив воров застрять в Ньюарке, штат Нью-Джерси.

«Они пытались развернуться [the car] — сказал Джон.

Затем он обнаружил, где воры бросили машину, и забрал ее, сказал он, добавив, что он все еще потрясен аварией.

READ  Дейнтри, Саммерленд делает мир обязательным для посещения в 2022 году

«четко [my family] Он немного нервничает после всего, что произошло».

Полиция сообщила, что грабители, напавшие на его дом, обвиняются в череде недавних краж со взломом и грабежей в густонаселенных районах Статен-Айленда, в том числе трех совершенных 12 июня и одного в понедельник.

По данным полиции, во всех случаях преступники выкрали ключи из роскошных домов и угнали — или пытались угнать — автомобили, припаркованные поблизости.

По данным полиции, на кадрах инцидента в понедельник видно, как двое воров в капюшонах бросают большой камень в раздвижную заднюю стеклянную дверь дома на Бенедикт-стрит и Каллан-стрит, прежде чем угнать ключи от машины.

Полиция сообщила, что один из жителей начал кричать и убежал с пустыми руками.

Джон сказал, что подозревал, что воры нацелились на него, увидев дорогую машину на подъездной дорожке и ключи через окно.

«Они должны были увидеть ключ из-за того, где он находился, и именно поэтому они разбили окно», — сказал он.

В этом году количество угонов автомобилей в Статен-Айленде выросло на 114%, а по городу — на 61% по сравнению с прошлым месяцем.

Сотрудники правоохранительных органов ранее ссылались на группы воров из Ньюарка, известных тем, что они использовали веб-сайты по недвижимости, чтобы найти самые дорогие дома на Статен-Айленде для кражи роскошных автомобилей.

Эта статья первоначально появилась в Нью-Йорк Пост Воспроизведено с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх