Музыкальный шедевр Русского Сокровища Хрома Хрома

Камерный хор Chroma, исполняющий «Русское сокровище» под управлением Пита Рейни в соборе Нельсона.

Поставляется

Камерный хор Chroma, исполняющий «Русское сокровище» под управлением Пита Рейни в соборе Нельсона.

пересмотр: Дождливым субботним днем ​​в соборе Нельсона казалось, что мы погрузимся в вечный русский дух, который так ярко проявляется в восточно-православной литургии.

Хор Chroma Chamber создал мягкую созерцательную атмосферу, когда мы позволили себе в аудитории замолчать в группах элементов, чтобы усвоить их красоту и значение.

Капитан Дома Рейни имел все свои силы под отличным руководством и заслуживает огромной благодарности от энтузиастов классической музыки Нельсона за то, что они привели в действие такую ​​удовлетворительную программу.

Хор был на высоте в требовательном исполнении капелла с точным контролем высоты тона и большим динамическим диапазоном.

Молитва Господня Английский композитор Джон Таффинер (перешедший в Греческую православную церковь) представил обманчиво простую шкалу взлетов и падений и Голованова. Херувимский гимн Мы начали слышать мощную силу русского коллективного пения, каким мы его себе представляем, которое возникло в сердцах верующих даже под игом Советов.

Возможность услышать до пяти движений Рахманинова Всенощное бдение, цит. 37 Это была одна из самых важных особенностей программы.

Это ответственная и замечательная работа, которую любительские коллективы не часто выполняют, потому что силы, необходимые для полноценного выступления, очень сложны.

Основываясь на ортодоксальных гимнах, с длинными живыми вокальными линиями, демонстрирующими прекрасный контроль дыхания и динамику припева, мы, в свою очередь, затаили дыхание, поскольку бас нашел низкие си-бемоль в пятой части.

Видимо, даже в России было сложно найти голоса такого диапазона. Это был волшебный опыт.

Чайковский был представлен Вышеупомянутая ссылка 41 «Отче наш», И Тиби БоймИз мессы Иоанна Златоуста.

READ  Малый флот бросает вызов военной мощи соседей

Версия Стравинского Молитва Господня Это был удачный и простой крой, очевидно написанный для того, чтобы противостоять романтической тенденции отходить от строгого следования православному гимну. Эстонский Arvo Pārt’s Богородице Дево (Радуйся, Богородица) Это был жизненно важный период в самой медитативной программе.

Очень быстро текст был передан четко, но сохранил нежность своего хвалебного письма.

Финальная группа из трех священных гимнов Альфреда Шнеттки завершила великолепный концерт, который вызвал у публики восторг от появления баса, Грэм О’Брайен и красивая скрытая птица (Джейн Куинтон) настойчиво повторяют свою милую партию, пока пел хор. Встаньте Из справки Свиридова 7, Пушкинская гирлянда.

Какое поистине сокровище – это хор и дирижер, чья главная цель – представить лучшие жемчужины Нельсона в репертуаре хора.

Русское сокровище: фавориты русского хора ссылка

Камерный хор Chroma под управлением Пита Рене

Собор Нельсона, суббота, 29 мая, 14:00.

Отзыв от Дженни Снадден

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх