Мухаммадан Спортинг: Мухаммадан Спортинг не побоялся испытать ФК Гоа в финале Кубка Дюрана | новости футбола

Калькутта: В последний раз, когда Мухаммедан Спортинг поднимал Кубок Дюрана, победив ONGC 2-1 в финале в 2013 году, Дипендо Бисвас был частью команды в качестве игрока. После долгого ожидания трофея, Пен Орджи и Толгай Озбей, которые забили один из мячей в финале в Нью-Дели, последовали за Mohammedan Sporting с еще одним трофеем, IFA Shield.
В преддверии встречи с ФК Гоа в финале Кубка Дюрана в воскресенье Депенду, который теперь связан с Бело-Черной Бригадой в качестве менеджера команды, считает, что городская команда находится в лучшем положении, чтобы поджечь сезон.
«Мы выбрали эту команду по согласованию с нашим тренером (Андреем Чернышовым), и ее потенциал начал окупаться после нескольких дней планирования в начале сезона. Даже когда они проходили через слабый стадион, мы верили в игроков, которые ФК Гоа определенно громкое имя. Но поверьте, моя команда не будет бояться этого повода. Завтра ».
После поражения в трех матчах и ничьей еще в двух турнирах, которые игрались одновременно (Премьер-лига тоже была одной), Mohammedan Sporting FC Bengaluru United на пути к финалу обыграл 4: 2. Если российский тренер хотел бы связать этот сдвиг с возвращением болельщиков на трибуны, Депендо выбрал лучшее и большее поле на стадионе Солт-Лейк-Сити как главную причину изменения судьбы команды.
ФК Гоа, с другой стороны, все еще находится в стадии разработки. Хуан Феррандо приехал сюда с сильной командой, используя этот турнир в качестве подготовки, прежде чем в следующем месяце нацелен на славу ISL. «Это хорошая возможность и хороший опыт для наших игроков», – сказал тренер испанского ФК Гоа. Мы играем в финал турнира, и наверняка менталитет команды будет более агрессивным, чем в типичном товарищеском матче ».
«Гоа» здесь уже продемонстрировал свои намерения, забив 16 мячей в пяти матчах. Испанский полузащитник Эду Бедиа отметил: «Мы знаем, что находимся в предсезонке. Но когда вы находитесь в финале и у вас есть шанс выиграть титул, вы только думаете об этом».
Вместе с Брэндоном Фернандесом Глан Мартинс и Сиртион Фернандес присоединились к миссии Индии на чемпионате Южноазиатской футбольной конфедерации. ФК Гоа будет полагаться на двух молодых и продуктивных нападающих Мохамеда Намиля и Девендру Моргаокара.
Фактически, Морджаокар проведет личную битву с Маркусом Джозефом из мусульманского Спортинга за звание лучшего бомбардира после того, как они оба забили по пять голов.
Тринидадский нападающий Маркос возглавляет атакующую атаку команды, в которой участвовало большое количество ветеранов на поле, таких как Брэндон Ванлалримдека, Ларамкулова, Ажаруддин Малик и сербский плеймейкер Никола Стоянович.
«Мы уважаем наших соперников. Но мы знаем, насколько мы сильны. Нам пришлось нелегко выйти в финал, и теперь у нас только одна цель – выиграть финал и поднять кубок». Об этом заявил российский тренер Мухаммедан Спортинг.
FC Goa был вынужден бежать за своими деньгами, прежде чем перехитрить своего товарища по ISL, но молодого футбольного клуба Bengaluru, внезапно скончавшегося во втором полуфинале. Но надежный Mohamadan Sporting, поддерживаемый 25 000 фанатов Аль-Ватан, готов бросить более серьезный вызов устремлениям Bedia & Partners.

READ  Россиянин Карацев закрыл свой первый титул чемпиона ATP

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх