Мэгги Стивенс установила рекорд по олимпийским очкам в заднице России

Олимпиада: Мэгги Стивенс установила олимпийский рекорд в возне над Россией

Мэгги Стивенс В пятницу она забила четыре гола, забив 49 олимпийских голов за свою карьеру и установив рекорд турнира. Голы помогли женской сборной США по водному поло оправиться от своего первого поражения на Олимпийских играх за 13 лет – победы над сборной России со счетом 18: 5.

Стивенсу нужно было три гола, чтобы выйти на матч. Она установила рекорд третьей четверти – 5:32, забив в контратаке. Двукратный золотой призер забил 47 мячей Италии. Таня Ди Марио, Кто Участвовал в четырех матчах с 2004 по 2016 год..

«Я думаю, что он действительно крут для нашего спорта и, откровенно говоря, для нашей команды», – сказал Стивенс. «Наша команда постоянно ищет способы продвинуть спорт вперед. У меня было так много замечательных систем поддержки и так много замечательных лидеров в этой команде, чтобы быть (способным) занять эту должность. Как бы здорово это ни было, и я ценю это, у вас не может быть Этого без ваших товарищей по команде, и у вас не может быть этого без трека, у вас не может быть этого, даже не имея возможности заниматься спортом, вы знаете, дамы, которые тренируются с этим и мечтают об этом.

«Каким бы чудесным ни было то, что с ним ассоциировалось мое имя, это действительно связано с нашей командой, нашей культурой и женщинами, которые были до меня».

К тому времени, когда Стивенс установил рекорд, Соединенные Штаты увеличили 11: 3 и приблизились к рекорду пула 3: 1, восстановившись после поражения Венгрии в среду. Стивенс добавила свой 49-й гол после 40 секунд, когда Соединенные Штаты обыграли Россию со счетом 9: 2 после перерыва, чтобы отложить матч. В этом турнире она забила 11 голов за команду, несмотря на то, что сломала нос во втором групповом матче против Китая.

READ  Кыргызский фильм «Дорога в Эдем» занял первое место среди ярких представлений бывших советских республик.

После того, как рекорд будет установлен и сброшен, Стивенс может переориентировать свое внимание на борьбу за третью подряд золотую медаль для Соединенных Штатов.

«Я рад, что она сделала это в этом матче, поэтому мы можем преодолеть это и перейти к более важным вещам», – сказал тренер. Адам Каркорян Она сказала. «Очевидно, это ее заслуга и то, какой она игрок. Я думаю, что самое захватывающее в Мэгги – это то, что она не забила голы и не сколько голов, а эффективность, с которой она забивает. Это признак великого игрока. Это не представляет проблемы. Она позволяет игре прийти к ней, особенно в этой ситуации, когда она знает, что рекорд уже не за горами ».

Стивенс и Стефани Харалабидис Он забил по четыре мяча. Большой Houseshield добавил хет-трик, и Маккензи Фишер Запишите дважды. Эшли Джонсон Он оправился от тяжелой игры против Венгрии, остановив 16 бросков. Это позволяло только три цели равной силы.

Харалабидис забил два гола в первой четверти и вывел США вперед 5: 1. Россия приблизилась к 7: 3, прежде чем США завершили вторую половину двумя голами Стивенса и Рэйчел Фаттал За последние 68 секунд первого тайма он добился разницы 9: 3 в перерыве.

Это именно то, что хотел увидеть Крикориан.

«Это очень конкурентоспособная группа», – сказал он. «Они не любят проигрывать, и одна из причин, по которой мы добиваемся такого постоянного успеха, – это то, что они так гордятся своей игрой. Я думаю, что мы испытали все эти эмоции за последние пару дней разочарования, гнева, печали. и облегчение.

«То, о чем мы говорили, на самом деле было попыткой вернуться к правильной игре, правильной игре, принятию правильных решений».

READ  В России взломали дом другого журналиста-расследователя

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх