Мэри Калифатидис из Большого брата раскрыла свой стоматологический макияж за 48000 долларов

ЭКСКЛЮЗИВ: ‘Я никогда не улыбалась’: мама Марта Калифатидис и старший брат Мэри демонстрируют свой стоматологический макияж за 48000 долларов после многих лет неуверенности в своей улыбке

Мать звезды Марты Калифатидис и звезды Большого брата Мэри, вышедшая замуж с первого взгляда, стала последней звездой реалити-шоу, претерпевшей радикальный стоматологический макияж.

55-летняя мать троих детей недавно получила стоматологические услуги на сумму 48000 долларов – и результаты действительно впечатляют.

Фотографии до и после, полученные эксклюзивно Daily Mail Australia, показывают резкое изменение ее жемчужно-белого цвета благодаря верхней и нижней корочке.

Преображение: здесь Мэри после процедуры.

Голливудская улыбка: мать и старший брат Марты недавно перенесли косметический ремонт зубов за 48 000 долларов. Звезду реальности сфотографировали до (слева) и после (справа) процедуры.

В длинном посте, опубликованном в ее аккаунте в Instagram, она написала: “ Всю свою жизнь я держала рот на замке, когда улыбалась.

На каждой фотографии я закрываю рот, даже на свадьбе, дне рождения, помолвке. Люди всегда говорят мне улыбаться и думают, что я несчастен. “

Звездный дантист Доктор Дибан Дорисами, он же доктор Д., сказал, что Мари купила верхние и нижние виниры Пикассо на сумму 48 000 долларов, чтобы изменить ее улыбку.

Виниры: фотографии до и после показывают резкое изменение ее улыбки: 55-летняя Мари недавно показала, что ее недавняя реставрация зубов помогла преодолеть годы отсутствия безопасности.

Виниры: фотографии до и после показывают резкое изменение ее улыбки: 55-летняя Мари недавно показала, что ее недавняя реставрация зубов помогла преодолеть годы отсутствия безопасности.

Мари объяснила, что за миллион лет она никогда не думала, что улыбка повысит ее уверенность в себе или изменит ее отношение к себе.

«Есть много типов улыбок, которыми можно дарить и делиться, но наибольшую уверенность во мне придала моя новая улыбка», – добавила она.

Ди объяснил мне, что тебе нужно практиковаться, потому что ты забыл, как естественно улыбаться.

В восторге от результатов: Мэри казалась более уверенной в своем новом образе, демонстрируя свою новую улыбку, в то время как он был в восторге от серии фотографий.

В восторге от результатов: Мэри казалась более уверенной в своем новом образе, демонстрируя свою новую улыбку, в то время как он был в восторге от серии фотографий.

Звездный дантист доктор Дипан Дорисами, он же доктор Д., сказал, что у Мари `` есть верхние и нижние виниры Пикассо за 48000 долларов, чтобы омолодить ее улыбку.

Звездный дантист Доктор Дипан Дорисами, он же доктор Д., сказал, что у Мари “ есть верхние и нижние виниры Пикассо за 48000 долларов, чтобы омолодить ее улыбку ”.

Я сказал себе, как я не умею улыбаться? Очень простая вещь. Даже мои дети говорят мне. Чтобы отдохнуть, когда я улыбаюсь. Для меня все в новинку.

Известный стоматолог сказал, что «всегда большая честь» помогать пациентам в его клинике. Vogue Dental Studios Тренировка в Мельбурне.

Джессика Пауэр, Ник Форви, Тим Хэнли и Карлин Стирретт – лишь некоторые из звезд реалити-шоу, у которых также были трансформации с доктором Дорисами.

Неуверенность: никогда за миллион лет Мэри не объясняла, что, по ее мнению, улыбка повысит ее уверенность или изменит ее отношение к себе.  На фото с дочерью Мартой [R]

Неуверенность: никогда за миллион лет Мэри не объясняла, что, по ее мнению, улыбка повысит ее уверенность или изменит ее отношение к себе. На фото с дочерью Мартой [R]

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх