Мэр: Российские войска захватывают речной порт и Автовокзал в Херсоне. Указ Путина на фоне западных санкций

украинцы. »

Посольство Индии в Польше выпустило срочный совет гражданам Индии, застрявшим в Украине, поскольку в нем говорится, что индийцы во Львове и Тернополе в западной части страны могут добраться до границы Подомереза, чтобы быстрее въехать в Польшу. «Индийцы во Львове, Тернополе и других местах на западе Украины могут как можно скорее добраться до пограничного пункта в Подомерез для относительно быстрого въезда в Польшу», — говорится в заявлении посольства Индии в Польше.

Она также сказала, что граждане Индии должны избегать границы Shehini Medica, которая все еще переполнена. Вместо этого, по данным посольства, рекомендуется ехать на юг, чтобы пересечь Венгрию или Румынию.

Американские СМИ сообщили, что президент Джо Байден объявит о запрете российским самолетам использовать воздушное пространство США во время своего выступления перед Конгрессом США во вторник.

Санкции, о которых сообщают CNN и другие СМИ, добавят Соединенные Штаты к Канаде и группе европейских стран, которые закроют свое воздушное пространство для российских и других самолетов в ответ на вторжение Москвы в Украину.

Между тем, смертоносные российские авиаудары поразили жилой комплекс во втором по величине городе Украины, Харькове, и главную телебашню страны, заявил во вторник Киев, а президент Украины обвинил Кремль в «военном преступлении» на фоне роста числа жертв среди гражданского населения в результате вторжения. .

Несмотря на санкции и предупреждения о гуманитарном кризисе, новые атаки произошли на шестой день российского вторжения, когда массовая военная колонна закрыла столицу, а Москва предупредила напуганных жителей, живущих рядом с объектами безопасности, чтобы они покинули свои дома.

Читайте все последние новости, последние новости и обновления в режиме реального времени о выборах в Ассамблею здесь.

READ  На Донбассе новый гражданин России готовится к голосованию

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх