Мэр Якутска заявил об отставке: Политика: Россия: Lenta.ru

Мэр Якутска Сардана Афксентьева заявила о досрочном уходе в отставку по состоянию здоровья. Об этом было объявлено в нем. InstagramСчет.

«В эти дни у нас были непростые разговоры с семьей и коллективом. Я писала, что семья очень беспокоится о моем здоровье». По словам мэра, причиной ухудшения здоровья является «постоянное напряжение и беспокойство в городе».

Афксентьева призналась, что больше не может работать 24 часа в сутки 365 дней в году. «Завтра поеду в больницу, скоро операции», – сказала она, добавив, что 11 января подаст в Думу Якутска заявление об уходе.

На новых выборах мэр города обратился за поддержкой к первому заместителю главы городского округа «Якутск-Сити» Евгению Григорьеву. «Перед командой поставлена ​​задача максимально сплотиться вокруг нее. Все наши планы должны быть выполнены, и наши обещания должны быть выполнены», – написала Афхентьева.

22 декабря Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский Написал Заявление об отставке. Он решил уйти с должности по собственному желанию. Перед этим он произвел кадровые перестановки, назначив первого заместителя губернатора Свердловской области Алексея Орлова заместителем мэра уральской столицы.

READ  41 человек погиб в столкновении между Кыргызстаном и Таджикистаном | Рекламодатель Bendigo

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх