Мюррей тренируется с Джоковичем в Риме, прежде чем вернуться после травмы, Sports News

Британец Энди Мюррей будет тренироваться с номер один в мире Новаком Джоковичем и аргентинцем Диего Шварцманом в Риме в воскресенье в рамках планов вернуться в чемпионат ATP после отсутствия из-за травмы.

Читайте также: Он победил Рафаэля Надаля в пользу Зверева в четвертьфинале в Мадриде.

Трехкратный чемпион Большого шлема Мюррей, который опустился до 123 места в мировом рейтинге после долгого перерыва из-за травмы в результате операции на бедре, надеется, что с 17 мая на любом из турниров ATP в Женеве или Лионе появится дикая карта. . .

В последний раз Мюррей играл на Rotterdam Open, где 3 марта он был избит россиянином Андреем Рублевым, а позже в том же месяце снялся с Miami Open из-за травмы бедра.

33-летний футболист сказал, что опрос показал, что травма не была серьезной и что в субботу он поедет в Рим, чтобы тренироваться с лучшими игроками, участвующими в Открытом чемпионате Италии.

«В воскресенье я забронировал место в суде с (Диего) Шварцманом, а затем с Новаком во второй половине дня», – сказал Мюррей.

«Я хочу играть против игроков самого высокого возможного уровня, потому что я думаю, что это поможет мне повысить свой уровень быстрее».

Шотландец сказал, что не знает, получит ли он карточку колледжа на Открытый чемпионат Франции, который должен начаться в Париже 30 мая.

«Я не возражаю, если они не хотят давать мне дикие карты, это нормально, они могут дать их любому, кто захочет», – сказал Мюррей, который сыграл всего три турнира в этом году.

«Это немного усложняет планирование, но мы должны выяснить это в течение следующей недели или около того».

READ  Вкусный Юри, боксер, выросший в России, был построен в Британии.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх