Навыки баннера Яньфэй и дата выхода обновления 1.5

Обновление Genshin Impact 1.5 не за горами, но игра также будет выпущена на PS5 Восемь минут игрового процесса в 4K и 60 кадров в секунду Им поделились. Однако, помимо запуска PS5, быстро приближается дата выпуска баннера Yanfei. Здесь вы найдете дату выпуска, навыки и флаг Яньфэя в Genshin Impact.

Помимо будущей новой героини, она Подтверждено, что ранее просочившаяся лицензия Eula будет выпущена в обновлении 1.5.. В ходе специальной программы было подтверждено, что miHoYo всегда в прямом эфире.

Хотя есть много вещей, которые могут взволновать вас в связи с предстоящим новым выпуском игры, ниже вы найдете дату выпуска и навыки для логотипа Yanfei в Genshin Impact.

Дата выхода баннера Jinshin Impact Yanfei

Дата выхода баннера Яньфэй в Genshin Impact должна быть 28 апреля.

Ляньфэй не будет собственным знаменем в Genshin Impact, поскольку она четырехзвездочный чемпион, похожий на Розарию, но она будет частью модернизации Чжунли.

И хотя даты Floodlight не были подтверждены в новом выпуске, перезагрузка Zhongli установлена ​​раньше Eula, что означает, что он должен быть выпущен 28 апреля, когда запустится версия 1.5.

Хотя у героини, сопровождающей Чжунли, всего четыре звезды, знайте, что Юла – пятизвездочная героиня.

Информация об этих двух новоприбывших чемпионах просочилась в марте, вскоре после выхода версии 1.4.

И в преддверии предполагаемой даты релиза 28 апреля miHoYo поделился Обзор персонажа В нем рассказывается о ее биографии, любимой еде и хобби.

Genshin Impact Yanfei навыки и способности

Навыки и способности Яньфэй в Genshin Impact говорят о том, что она является мотивирующим фактором и персонажем Поджигателя.

Эти навыки и способности также указывают на то, что Яньфэй является известным юрисконсультом в Лиюэ Удара Гэншин, а также в части Иллюминированного Зверя.

Все нижеследующее также любезно предоставлено личным наброском miHoYo. Мир Охотников за медом:

Ее обычная атака выпускает огненные шары, которые наносят до трех зарядов Pyro DMG, а поражение врагов награждает Яньфэй одной Багровой печатью.

Заряженная атака Яньфэя потребляет выносливость и все ее Киноварьные печати, прежде чем направить AoE Pyro DMG противника.

У нее также есть тонущая атака, которая наносит урон AoE Pryo DMG при ударе о землю после падения с воздуха.

Его основной навык – это приказ подписи, и он вызывает палящее пламя, наносящее AoE Pyro DMG. Противники, пораженные огнем, также наградят ее самым большим количеством красных печатей.

В зависимости от ее основных навыков, ее расовый рывок называется Готовой сделкой. Это выпускает струю сильного пламени, устремляющуюся к ближайшим противникам, и это направляет AoE DMG, выдавая наибольшее количество киновари печати и применяя интеллект к Яньфею.

Из других новостей: Warzone: когда появился Nuke? Время обновления для третьего сезона

READ  Новые умные часы Hublot Wear OS - дорогой способ получать обновления Премьер-лиги

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх