Надаль дошел до четвертьфинала Реала, а его соперник, Партия, проиграл в финале.

Рафаэль Надаль преуспел в четвертьфинале Madrid Open в четверг, победив Алексея Бопырина со счетом 6: 3, 6: 3, в то время как Эшли Пати забронировала себе место в женском финале, закончив серию замен Паулы Падоса.

Второй посеянный Даниэль Медведев и занявший четвертое место чемпион Монте-Карло Стефанос Циципас, неожиданно проигравший в третьем раунде, покинули Надаля, чтобы выиграть свой потенциальный шестой титул.

Надаль сохранил пять отрывных очков в тяжелом дебютном сете, впервые столкнувшись с 76-м посеянным Бубрином.

Одинокого австралийского перерыва во втором тайме 20 обладателям турниров Большого шлема хватило, чтобы одержать победу и сыграть с пятым посеянным Александром Зверевым.

«Было тяжело», – сказал Надаль, завоевавший 12-й титул «Барселоны» в конце прошлой недели. «Поле было очень скользким, быстрым и очень сухим. Мяч много летел. Начало матча было очень трудным. . “

«Это была важная победа, он приехал сюда, играя хорошо».

Зверев, чемпион 2018 года в Мадриде, победил британца Дэна Эванса, победившего номер один в мире Новака Джоковича в Монте-Карло в прошлом месяце со счетом 6-3, 7-6 (7/3).

Надаль опережает Зверева со счетом 5: 2, выиграв все три матча на грунте.

Циципас, набравший чемпионское очко против Надаля в Барселоне на прошлой неделе, проиграл 7-6 (7/4) и 6-4 норвежцу Касперу Радду.

Радд, занявший 22-е место, в третий раз подряд вышел в четвертьфинал на 1000 Masters на грунте, одержав свою первую победу над игроком из первой пятерки.

Доминик Теам, занявший второе место в Мадриде в 2017 и 2018 годах, дошел до четвертьфинала, победив Алекса де Минора со счетом 7: 6 (9/7), 6: 4.

Чемпион US Open Тим проведет свой первый турнир после Дубая в марте, с Джоном Иснером после того, как американец выиграл у Андрея Рублева 7-6 (7/4), 3-6, 7-6 (7/4).

READ  Иностранные спортсмены осведомлены о политических мотивах российских санкций, говорит Luger Rebelov-Sport.

Шестой сеяный Роблев выходил как минимум в четвертьфинал во всех семи раундах этого года, прежде чем дойти до «Мадрида».

Надаля тоже удивил Монте-Карло.

– Медведев уходит, а партия продолжает –

Медведев был нокаутирован после проигрыша 6-4, 6-7 (2/7), 6-1 шестнадцатому посевному Кристиану Гарену из Чили.

Свой первый матч в Мадриде россиянин выиграл во время своего третьего матча в среду, но россиянин был удален с поля более комфортным соперником.

Затем два призера турнира “Большого шлема” направятся в Рим.

Он никогда не выигрывал ни одного матча в итальянской столице и не смог пройти первый раунд Открытого чемпионата Франции в четырех предыдущих попытках.

Казахстанская команда Alexander Public привела к победе со счетом 6-4 6-3 над великолепным россиянином Асланом Карацевым.

Барти вышла в финал среди женщин, победив Падузу со счетом 6-4 6-3, поскольку первая ракетка мира воспользовалась поражением испанки в прошлом месяце в Чарльстоне.

Чемпионка France Open 2019 Барти нацелена на свой четвертый титул в этом году после победы на Yarra Valley Classic в Мельбурне, Майами и на грунтовых кортах в Штутгарте.

Группа с лучшим посевом осталась плотной стартовой группой против 62-й посеянной Падосы, первой испанки за 12-летнюю историю турнира, которая вышла в полуфинал.

Третье сет-очко было реализовано, когда Падоса пропустил счет 4-5, и единственный прорыв был решающим для австралийца.

Барти проиграла подачу в начале второго сета, но дважды подряд ломалась, чтобы восстановить контроль и одержать свои 16 побед подряд на грунтовых кортах.

«Вы должны извлекать уроки из каждого матча и каждого матча, в котором вы играете против соперника», – сказал Барти.

READ  Final Match Report - Second Australia vs India Test 2020

«Я определенно многому научился из игры, в которую мы играли в Чарльстоне. Были небольшие изменения».

В субботу она сыграет в финале с пятым посеянным, белорусской «Ареной Сабаленка», которая обыграла россиянку Анастасию Павлюченкову 6: 2, 6: 3.

es / mw / dj / td

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх