Надаль рассчитывает бросить вызов следующему поколению в Риме

Рафаэль Надаль в очередной раз продемонстрировал свое мастерство на грунте в захватывающей победе над восходящей звездой Янником Шенером на Открытом чемпионате Италии.

Третья ракетка мира Надаль извлекла выгоду из своего многолетнего опыта, выбив 19-летнего Синнера со счетом 7-5, 6-4 и продвигаясь к последнему 16 раунду турнира ATP Masters 1000.

Внутренняя надежда Сенера побудила Надаля запросить досрочный перерыв в обеих группах, но ветеран-испанец, девятикратный чемпион «Ромы», ответил, выиграв через два часа 10 минут.

Надаль, занявший 13-е место, сразится с Денисом Шаповаловым в третьем раунде после победы канадца со счетом 7: 6 6: 3 над выходящим на замену итальянцем Стефано Травалья.

Интерес Австралии к мужской жеребьевке закончился победой Джона Миллмана над занявшим девятое место итальянцем Маттео Переттини.

Мелман не смог оказать никакого давления на блестящего Бреттини, который на прошлой неделе занял второе место в Мадриде, проиграв 6-4 6-2.

У Береттини не было ни одного брейка в игре, и он увеличит присутствие болельщиков на трибунах, чтобы встретиться с греком Стефаносом Циципасом, занявшим пятое место.

Поклонники были оттеснены из Foro Italico во время ранних раундов в рамках ограничений во время пандемии коронавируса, но основные арены достигнут 25-процентной вместимости к раунду 16.

Циципас обыграл Марина Чилича 7-5 6-2 и провел сильный матч с Бритини.

«Я чувствую, что здесь прекрасная атмосфера. Мы окружены деревьями в городе, и здесь очень тихо, что важно для тенниса», – сказал Циципас.

«Честно говоря, я не могу дождаться, когда фанаты придут и заполнят стадион».

Unseeded Аслан Карацев продолжил свой впечатляющий сезон впечатляющей победой 6: 2, 6: 4 над третьим посеянным и россиянином Даниэлем Медведевым.

READ  Пожар уничтожил несколько квартир в Долине фонтанов; 2 раненых и 20 перемещенных лиц - Регистр округа Ориндж

Это был еще один заметный скальп для Карацева, который обыграл номер 1 в мире Новака Джоковича в Белграде в прошлом месяце и дошел до полуфинала Открытого чемпионата Австралии в феврале.

Четвертый посев Доминик Теам был всего в двух очках от третьего раннего выхода из «Ромы» подряд, но сохранил нервы во втором сете на тай-брейке на пути к победе со счетом 3-6 7-6 (7-5) 6-0. Венгр Мартон Восович.

Немец Александр Зверев, шестой посеянный и чемпион на прошлой неделе в Мадриде, обыграл Хьюго Делина 6-2 6-2, а седьмой посев России Андре Рублев победил Яна Леонарда Струве 6-7 (7-9) 6-1 6. 4.

Испанец Роберто Баутиста Агут, 10-й посевной, поднялся в число последних 16, но бельгиец Давид Гоффин, 12-й посев, проиграл 6-2 6-1 аргентинцу Федерико Дельбонису.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх