Название новой сборной России – ОКР, а флаг соответствует Вторым Олимпийским играм.

ЖЕНЕВА. Международный олимпийский комитет объявил в пятницу, что после запрета России участвовать в предстоящих Олимпийских играх, команда и спортсмены страны будут официально названы «Китайской Республикой».

Название команды – сокращение от Олимпийского комитета России – было согласовано Международным олимпийским комитетом и Всемирным антидопинговым агентством, которые обвинили страну в проведении поддерживаемой государством допинговой программы.

Спортивный арбитраж запретил российской команде участвовать в Олимпийских играх в Токио, запланированных на этот год, и в Зимних играх 2022 года в Пекине, указав название, флаг и гимн российской сборной. Решением Арбитражного спортивного суда российский спорт наложил двухлетнее наказание за подделку тестовой базы данных в Москве, когда лаборатория находилась под контролем государства.

Соглашение о вызове ОКР избегает использования слова «нейтральный», которое, как настаивает Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА), должно быть сбалансировано любым упоминанием слова «Россия» на униформе или снаряжении.

Российские участники были известны как «олимпийские спортсмены из России» на Зимних Играх 2018 года в Пхенчхане, Южная Корея.

Флагом сборной России в Токио и Пекине станет символ Китайской Республики – олимпийский факел в белых, синих и красных лентах национального флага над пятью олимпийскими кольцами.

Еще не согласовано музыкальное произведение, которое могло бы заменить гимн России на церемонии награждения.

Олимпийский комитет России заявил: «Олимпийский комитет России представит предложенное музыкальное произведение, которое будет исполняться на всех торжествах».

Станислав Бозденяков, Президент Китайской Республики, который также возглавлял олимпийскую делегацию в 2018 году, сказал, что Китайская Республика уже направила предложения МОК по национальному гимну и форме.

Россия стремится использовать «Катюша», патриотическую народную песню советских времен, тесно связанную с борьбой против нацистской Германии во Второй мировой войне.

READ  Надаль встретится с молодым испанским асом в Мадриде

«Мы сочли необходимым найти логический баланс между полным исполнением решения спортивного арбитража и учетом законных прав и интересов наших спортсменов и наших федераций, желательно в письменной форме», – сказал Бозденяков.

Международная федерация конькобежного спорта одобрила музыкальное произведение Чайковского для своего чемпионата мира.

Руководство трассы заняло самую сильную позицию в отношении мошенничества со стороны россиян, что требует от россиян выступать в качестве сертифицированных нейтральных игроков на чемпионатах мира.

В этом году россияне соревнуются под такими названиями, как Федерация лыжного спорта России или Федерация санного спорта России за чемпионат мира.

России также запретили участвовать в торгах или предоставлять права на проведение крупных видов спорта до декабря 2022 года. Мировые турниры, уже присужденные России, должны были быть перенесены, если их изменение не было «юридически или практически невозможно».

В пятницу руководящий орган скалолазания – вида спорта, который дебютирует на Олимпийских играх в Токио – заявил, что в сентябре Москва будет принимать у себя чемпионат мира. Руководящий совет по борьбе ранее приостановил проведение Россией обоих чемпионатов мира на год до 2023 года.

ФИФА не объявила статус чемпионата мира по пляжному футболу 2021 года в Москве.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх