Назначения судей дают республиканцам беспрецедентную власть

Когда Дональд Трамп покинул Белый дом в январе, отбыв всего один срок на посту президента США, он отказался от участия, зная, что его влияние на общественность еще далеко от завершения.

За предыдущие четыре года средний Отвлекающий фон хаоса, скандалов, законодательной реформы, распрей и разглагольствований в Твиттере.Он и влиятельные республиканцы незаметно разработали амбициозный план.

Они работали над реформированием одного из основных институтов Америки, который затрагивает почти все аспекты жизни и общества.

Точно и точно г-н Трамп заложил бомбу, которая взорвется почти через два десятилетия, когда его истинная сила наконец будет реализована.

Возможно, его здесь не будет, чтобы засвидетельствовать это – в конце концов, ему будет 94 года, – но это будет прекрасное зрелище … и оно в корне сформирует Соединенные Штаты для будущих поколений.

Связанный: Дональду Трампу грозит “ головокружительный крах ”, поскольку судебные дела вырисовываются

Трамп был очень занят четыре года

С момента начала эры Трампа президент работал с тогдашним лидером большинства в Сенате Митчем МакКоннеллом, чтобы оставить след в обществе за пределами их условий.

Речь не шла о реформе здравоохранения, контроле над оружием или защите окружающей среды. И, конечно же, основное внимание уделялось не сокращению разрыва между богатыми и бедными.

Вместо этого пара разработала процесс быстрого назначения подавляющего числа консервативных судей в суды по всей Америке.

Для тех, кто не знаком с политикой и законодательством США, это не кажется захватывающим способом захвата и удержания власти, но это наиболее эффективный способ сделать это.

Консервативные группы, финансируемые в основном анонимными донорами, оказали давление на Трампа и сенатора МакКоннелла, предоставив списки соответствующих юридических лиц, которые могут защитить и сохранить правые идеологические ценности.

READ  Отношения тюремного надзирателя "Кокетливого" с заключенным, которого обнажила татуировка на ноге.

Эти назначенцы будут принимать важные решения по законам, связанным с контролем над оружием, репродуктивными правами, защитой ЛГБТИК и свободой вероисповедания сейчас и в будущем.

И их было много.

В течение своего первого срока – и, как выяснилось, только своего пребывания в должности – г-н Трамп назначил в общей сложности 226 судей.

Для сравнения: бывший президент Джордж Буш назначил 322 судьи, но в течение восьми лет после двух сроков своего пребывания в должности. За свой первый срок бывший президент Барак Обама назначил 172 судей.

когда все конченоЧетверть действующих судей в США были назначены г-ном Трампом.

Анализ выбора г-на Трампа позволяет выявить некоторые четкие закономерности.

Например, только 24 процента его кандидатов были женщинами по сравнению с 47 процентами, выдвинутыми его предшественником Бараком Обамой.

Всего 189 из 226 назначений в суд были белыми.

Также отсутствовало расовое разнообразие – из 54 избранных в Апелляционный суд ни один из них не был афроамериканцем.

Но наиболее характерной и самой значительной тенденцией, которая проявилась в пожизненных назначениях г-на Трампа в судах, было то, что подавляющее большинство из них были молодыми людьми.

Эми Конни Барретт, одна из двух кандидатур г-на Трампа в Верховный суд, ее молодой возраст 48 лет сделал ее вторым самым молодым кандидатом в истории.

Когда дело доходит до следующего уровня, мощных апелляционных судов, кандидаты Трампа – самые молодые из всех президентов за более чем столетие.

Анализ Вашингтон Пост Он обнаружил, что средний возраст его судей апелляционной инстанции составлял 47 лет. Он назначил на эту должность 54 за один срок, из которых только пятерым было 55 лет и старше.

READ  Беременная женщина родила 9 детей в Марокко

Полдюжине было за тридцать, и он был необычайно молод для такой респектабельной и замечательной роли.

Для всех этих судей их более молодой возраст означает, что они готовы служить в суде на протяжении десятилетий, разрабатывая и изменяя закон и политический ландшафт.

Связанный: Верховный суд Дональда Трампа изменит Америку на десятилетия

Долгосрочное и важное наследие

Атлантический океан Лучше всего он выразился на этой неделе, когда они заявили, что «эра Трампа только началась».

Не только количество судей, которых он назначил в суды по всей Америке, но и их молодой возраст, который гарантирует его долгосрочное влияние.

Выбор г-на Трампа не достигнет пика своей власти примерно до 2040 года, когда они будут готовы «одновременно сидеть во главе почти всех апелляционных судов страны».

«Это предвещает потенциальную катастрофу для прогрессивных достижений во многих областях права, включая право голоса и здравоохранение», – написал Джейкоб Финкель, адвокат и бывший апелляционный суд Третьего округа. Атлантический океан.

В отношении этих событий внимание обычно падает на Верховный суд, но в судах низшей инстанции происходит много разбирательств.

На своем последнем заседании, завершившемся в июле, Верховный суд вынес 63 подписанных заключения. Напротив, в 2020 году окружные апелляционные суды вынесли решения или издали постановления по 48 300 делам.

“ Хотя последнее слово остается за Верховным судом, а три новых судьи Трампа будут формировать закон на десятилетия, подавляющее большинство апелляций – более 97 процентов – будет рассматриваться 12 географическими судами, и в них заседают 167 апелляционных судей.

«И люди, которые имеют наибольшее влияние на формирование этих результатов, являются главными судьями в каждом департаменте».

Президент Джо Байден быстро начал отменять многие действия г-на Трампа при исполнении служебных обязанностей и издал серию указов в первые недели своего правления.

READ  Thai woman receives record sentence of 43 years in prison for insulting the monarchy, sending a chilling message to activists

Г-н Байден пообещал продолжить работу, чтобы отменить и стереть некоторые противоречивые или вызывающие разногласия политики его предшественника.

Но Брайан Фэллон, генеральный директор Demand Justice Group, считает, что этого недостаточно.

«Они (американцы) будут жить с наследием Дональда Трампа в течение десятилетий в результате его назначений в суде», – сказал Фэллон Associated Press.

Финкель соглашается, говоря, что республиканцы обеспечили «беспрецедентное будущее влияние» на суды на десятилетия вперед.

«Если демократы не проявят такой же дальновидности в отношении своих потенциальных кандидатов, 1920-е годы и последующие годы станут настоящей эрой Трампа», – написал он.

Г-н Трамп гордился своим послужным списком на назначениях в суде, и он часто делал снимки, на которых администрация Обамы оставляла так много вакансий – более 100.

Он не единственный республиканец, который кричит о том, чего удалось достичь за четыре коротких года.

В прошлом году сенатор МакКоннелл сказал: «Я думаю, что это самое важное, в чем я когда-либо участвовал».

Это, безусловно, долгосрочное достижение нынешней администрации ».

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх