Наконец-то мы все можем научиться делать супер ПК на Nintendo DS.

Эксперты по сохранению игр в Forest of Illusion недавно получили в свои руки священный Грааль каталога Nintendo DS: картридж, предназначенный для обучения работников McDonald’s тонкостям ресторана быстрого питания с помощью двух портативных экранов. это называется ЭСМАРТ 2.0И после многих лет исследований, наконец, стало так Сохранено и доступно для скачивания.

ЭСМАРТ 2.0 Это была часть серии псевдообразовательных игр Nintendo DS, распространяемых в ресторанах McDonald’s по всей Японии в 2010 году для обучения существующих сотрудников. Специальный картридж-компаньон для новых назначений McDonald’s, известный как eCrew, программное обеспечение для разработки, или eCDP Короче говоря, это было Найдено и опубликовано в Интернете в 2020 г., Но ЭСМАРТ Она всегда ускользала от коллекционеров и архивов.

Конечно, за тем, как эта игра попала в умелые руки Forest of Illusion, стоит история, большая часть которой подробно описана энтузиастами. Коди Тренвит В видео ниже. эпическое поглощение ЭСМАРТ 2.0 Он был заполнен множеством запусков и остановок, поскольку появлялись различные аукционы программы онлайн-обучения, а копии покупались людьми, которые не желали делиться с сообществом из-за проблем с пиратством.

Группа, состоящая из Леса Иллюзий и других щедрых жертвователей, наконец смогла получить копию ЭСМАРТ 2.0 За колоссальные 300 000 долларов (или около 3 594 австралийских долларов). Убедившись, что игра сохранена путем резервного копирования данных картриджа, Forest of Illusion был отправлен. ЭСМАРТ 2.0 Trentuit, который поделился длинным видео с подробным описанием его содержания для людей, которые не могут загрузить и воспроизвести его самостоятельно.

Как видите, эта программа не будет генерировать списки «лучших игр для Nintendo DS». ЭСМАРТ 2.0 Это в значительной степени то, что написано на коробке: способ научить сотрудников McDonald’s передовым методам сборки заказов на Quarter Pounders и Chicken McNuggets для голодных клиентов с помощью демонстраций и интерактивных сценариев.

READ  Установите приложение Google Voice, если вы используете этот номер для текстовых сообщений.

По сути, это стерильное обучающее видео, без неловкая игра или Иррациональные музыкальные числа.

Тем не менее, это по-прежнему важный момент для сохранения видеоигр. Хотя это может показаться не таким критичным, как, например, Выпущены сотни прототипов и демоверсий PlayStation 2И ЭСМАРТ 2.0Архив Nintendo DS — это небольшой шаг к тому, чтобы весь каталог Nintendo DS был сохранен для использования в будущем. Эй, как знать, может быть, секрет приготовления настоящего соуса Биг Мак скрыт где-то в его коде.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх