Наоми Осака второй раз подряд покидает турнир Cincinnati Open

Подготовка Наоми Осаки к Открытому чемпионату США потерпела еще одну неудачу, когда во вторник бывшая первая ракетка мира проиграла китаянке Чжан Шуай со счетом 6:4, 7:5 в первом раунде Открытого чемпионата США в Цинциннати.

Это был третий турнир для Осаки, который оправился от травмы ахиллова сухожилия, и это было спорадическое возвращение на двукратный Открытый чемпионат США, который также нокаутировал в первом раунде в Торонто на прошлой неделе, сойдя с дистанции из-за болей в пояснице.

Для Чжан, прошлогодней чемпионки Цинциннати в парном разряде, это была ее первая победа в одиночном разряде с 2014 года.

«Наоми потрясающая, но я не знаю, может быть, сегодня она чувствует себя некомфортно», — сказал Чанг. «Но определенно сегодня — не ее лучший день сегодня».

В первом матче на Центральном корте японка Осака начала медленно, допустив двойную ошибку, что дало Чжан перерыв на ее первой подаче.

Это была вся помощь, в которой нуждалась Чжан, когда она забила в первом сете с 33-летней китаянкой, а затем быстро одержала верх во втором сете с ранним перерывом и вышла вперед 2: 1, поскольку Осака продолжала проигрывать. .

Поскольку Чжан отбыла матч со счетом 5-4, Осака, наконец, получила неуловимый брейк, чтобы сравнять счет, но ее соперница сломалась на месте и восстановила контроль.

Подавая в матче во второй раз, Чжан снова не упустил возможности и одержал победу головой.

Осака получила свою подачу с 10 эйсами, но не более того, поскольку четырехкратная победительница турниров Большого шлема допустила 29 невынужденных ошибок и реализовала только один из своих четырех брейк-пойнтов.

READ  Полуукраинские спортсмены готовятся к зимним играм, будет решаться статус россиян

Затем Чжан встретится с россиянкой Екатериной Александровой, которая выиграла со счетом 6-4, 7-5 над канадкой Лейлой Фернандес с 13-м номером, вышедшей в финал US Open 2021 года.

Специальность этого года начинается во Флашинг Медоуз 29 августа.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх