Написание «Зоны 10», Нил Бломкамп, Шарлотта Копли, Терри Тэтчелл

Режиссер «Района 9» и «Элизиума» Нил Бломкамп сообщил, что он и его партнеры по сценарию Шарлотта Копли и Терри Тэтчелл находятся в процессе написания «Района 10», долгожданного продолжения самого большого кассового успеха в Южной Африке. .

Сценарий Зоны 10 был также написан Шарлто (Чарльтон Копли), также (Тарри Тэтчелл) и И. [sic] Скоро … »- сказал Бломкамп в своем твиттере в пятницу.

В 2009 году District 9, производимый TriStar Pictures, Block / Hanson и WingNut Films, собрал в мировом прокате 211 миллионов долларов, что является самой большой суммой для южноафриканского фильма. Он получил четыре номинации на премию Оскар, в том числе за лучший фильм и оригинальный сценарий для Бломкампа и Терри Тэтчелл. С тех пор распространились слухи о возможном продолжении фильма, и таинственная последняя работа фильма, кажется, указывает на то, что есть еще истории, которые можно рассказать.

Бломкамп был занят во время пандемии. Помимо сотрудничества с Копли и Тачел во второй части, он воспользовался перерывом, когда фантастический триллер «Ад» был ненадолго отстранен из-за пандемии, чтобы снять летом фильм ужасов в Британской Колумбии, Канада.

Теперь AGC начала отбор покупателей, платформ и дистрибьюторов “демонических” в преддверии выхода на европейский кинорынок в Берлине. Изначально Бломкамп планировал снять «Инферно» с Тейлором Китчем, прикрепленным к звезде, в конце 2019 года. AGC Studios приняла участие в проекте и согласилась полностью профинансировать и продюсировать фильм, но пандемия перевернула эти планы с ног на голову, поэтому они перевернули свои внимание к «сатанинскому».

READ  Публичность со временем изменилась. Вот почему так сложно скрыть последнее.

У Копли также есть несколько проектов. Актер играет главную роль в фильме Тони Стоуна «Тед К», играя Унабомбера Теда Качиньски. Фильм основан на собственных дневниках Качиньского и свидетельствах тех, кто общался с ним в годы его уединения в пустыне Монтаны. Hanway Films and Cinetic Media – фильм, который будет показан в разделе «Панорама Берлина». Hanway представляет фильмы на международном уровне и Cinetic в Северной Америке.

На Reddit AMA 2017 (Спроси меня о чем угодно) Бломкамп объяснил, почему сиквел еще не был анонсирован, оставив при этом дверь открытой на случай, если это может произойти.

«Итак, основной ответ в Округе 10 – да», – ответил он на вопрос АМА, получивший наибольшее количество голосов. «Я хочу вернуться в тот мир и рассказать остальную часть истории с Викосом и Кристофером. Проблема в том, что у меня есть так много других проектов и идей, над которыми я также хочу работать и завершить … и, что наиболее важно, абсолютно правильная причина, по которой потребности Зоны 10. В первом фильме явно упоминаются реальные темы и сюжеты из Южной Африки, на которые оказали влияние [sic] Я там много вырос, и нам нужно сделать так, чтобы следующий фильм не забыл об этом ».

Бломкамп представлен ICM Partners.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх