НАСА отправит ваше имя на Луну. Вот как зарегистрироваться

Эта инициатива является частью беспилотной миссии агентства Artemis I, первой миссии программы Artemis по возвращению астронавтов на Луну.

По словам представителя НАСА Кэтрин Хэмблтон, добавить свое имя на флешку можно бесплатно.

«Мы надеемся, что это способ заинтересовать людей, воспитать их и вдохновить следующее поколение, поколение Артемиды», — сказал Хэмблтон.

По ее словам, для этой конкретной миссии флэш-накопитель должен быть упакован на космический корабль примерно за месяц до даты запуска, что определит, как долго НАСА будет принимать запросы.

По словам Хэмблтона, дата запуска не объявлена, но космическое агентство устанавливает дату в мае или июне. Она добавила, что НАСА планирует объявить более подробную информацию о дате запуска в ближайшие недели.

По словам Хэмблтона, с момента открытия заявок в начале этого месяца НАСА уже получило более 1 миллиона имен.

«Мы надеемся сохранить этот импульс чуть более недели назад… чтобы собрать больше имен и вызвать больше энтузиазма у людей по всему миру, которые по умолчанию будут в движении», — сказала она.

Артемида I. миссия

Эта первая миссия в рамках программы Artemis, в которой не будет людей, проверит новейшие системы исследования дальнего космоса НАСА.

Космический корабль «Орион» будет запущен на самой мощной в мире ракете со стартового комплекса 39B в Космическом центре Кеннеди на мысе Канаверал, штат Флорида.

Он пролетит более 280 000 миль (450 616 километров) от Земли в ходе четырех-шестинедельной миссии, которая простирается на тысячи миль за пределы Луны — самой дальней точки, когда-либо пройденной космическим кораблем, предназначенным для людей. По данным НАСА.

После того, как космический корабль завершит свою орбиту вокруг Луны, Orion попытается благополучно приземлиться у побережья Нижней Калифорнии, Мексика.

READ  Оспа обезьян: редкий случай, зарегистрированный в Англии, по данным UKHSA.

По данным НАСА, по возвращении на Землю космический корабль преодолел более 1,3 миллиона миль (2 092 147 километров).

Агентство НАСА вторая миссия Он проверит различные части Ориона и будет включать в себя людей на борту.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх