Насколько велик нерф-барьер в Pokemon Unite?

покемоны объединяются Мета сильно пошатнулась, когда Buddy Barrier упал в последнем патче.

Этот предмет был обязательным для почти каждого персонажа на протяжении большей части существования MOBA. Команды часто ставят на себя бадди-барьеры во время командных сражений, давая им нереальное количество брони, позволяя им играть с большим риском, чем обычно. Эти определения могут измениться навсегда.


Мощный предмет Pokemon Unite получает серьезное снижение

После ослабления Buddy Barrier теперь дает пользователям меньше очков здоровья. Вместо того, чтобы давать минус 600 HP, теперь он дает 400. Кроме того, щит, который он предлагает, состоит только из 25% максимального здоровья пользователя вместо 40%.

Поиграв какое-то время с этим новым определением, многие игроки соглашаются, что это означает, что слабым покемонам больше не нужно проходить Buddy Barrier. Такие персонажи, как Абсоль и Доралодон Настолько слабы, что умирают в плохой ситуации независимо от того, есть ли у них активный бадди-барьер или нет.

Еще одно огромное изменение с увеличением силы заключается в том, что многие барьеры друзей больше не складываются. Это означает, что щит, равный 25% вашего максимального здоровья, — это все, что персонаж получает, просто используя предмет.

Buddy Barrier теперь будет предметом, используемым в более крупных покемонах, а не в каждом персонаже в игре. Персонажи-танки по-прежнему могут извлечь выгоду из этого предмета, поскольку он помогает им наносить урон танкам.

Снорлакс — еще один персонаж, который отлично использует Buddy Barrier (изображение TiMi Studios).
Снорлакс — еще один персонаж, который отлично использует Buddy Barrier (изображение TiMi Studios).

Примеры этого снорлакс Виглитаф. Оба ценят наличие дополнительного щита при использовании движений Unite в командных боях. Снорлакс может отдыхать перед всей командой, в то время как Вигглитафф может доставлять неудобства, поддерживая команду.

Пока что это изменение кажется фанатам долгожданным. Укладка барьеров друзей мешала некоторым командам что-либо делать в командных боях.

READ  Apex Legends получит "Тонну Titanfall" в следующем сезоне

Это кажется верным в основном для игроков с одной очередью. Команда, которая общается друг с другом, может легко координировать свои действия, когда они демонстрируют свои единые движения. Однако соло-игрокам часто приходится полагаться на свои навыки, не гарантируя, что они получат барьер друзей от своих товарищей по команде.

К счастью, есть много других предметов, которые могут использовать слабые персонажи. Усилитель мощности, например, может стать невероятно популярным среди покемонов, таких как Пикачу и Грениндзя, которые могут быстро заряжать свои движения Unite.


Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх