Наташа Лионн говорит, что третий сезон «Русской куклы» может быть создан «через 20 лет»

3-й сезон «Русской куклы» еще не является официальным. Но фанаты надеются, что Netflix обязательно вернется еще на один сезон. Перед первым сезоном соавтор сценария и главная актриса Наташа Лионн (Надя) призналась, что у сценаристов с самого начала был план на три сезона.

«Я знаю, что в данный момент я должен оставить открытое пространство для чего-то, что выходит за рамки моего ограниченного воображения, чтобы увидеть, находится ли все еще здесь начало сериала, середина и конец». Может быть только два сезона. Может быть, это четыре сезона. На данный момент совершенно ясно, что эти три «.» Наташа Лайонс рассказала THR еще в 2019 году.

Однако предсказывать 3 сезон «Русской куклы» пока рано. Премьера первого сезона сериала состоялась 1 февраля 2019 года, а объявление о продлении сериала на второй сезон появилось в июне того же года, а премьера состоялась в апреле. 20 октября 2022 г. Так что придержите лошадей! Возможно, вам придется подождать еще три года, прежде чем выйдет третий сезон «Русской куклы» или фильма.

Второй сезон «Русской куклы» заканчивается тем, что Надя и Алан спорят о нарушенном графике, и они возвращаются в метро. Лошадь в униформе MTA ведет их в туннели к своему поезду. Они садятся в поезд и обнаруживают, что он полон ее друзей, направляющихся к пяткам Рут, говоря, что сегодня 30 апреля.

Алан заставляет Надю сойти с поезда, говоря, что им нужно вернуть ребенка и назначить время. Когда они идут по туннелю, их сбивает приближающийся поезд, и они «просыпаются» по отдельности. В пустоте Алан видит свою бабушку, работающую в MTA, и они кратко разговаривают, прежде чем призвать его двигаться дальше. Надя, которая держит маленькую Надю, должна бросить мешок с золотыми монетами и пройти через дверь в своей пустоте, где она встречает свою мать Нору. Она решила передать ребенка (сама) матери, снова установила расписание и с улыбкой вышла из поезда. Затем Надя направляется в квартиру Максин и присоединяется к Алану по следам Рут.

READ  Когда война достигает академии, студенты реагируют > Новости > USC Dornsife

Говоря о возможном третьем сезоне «Русской куклы», Леон сказал: «Похоже, что есть идея для третьего сезона, и будет очень весело стать одним из этих шоу, пять лет спустя: «Нет, подождите минутку! Я думаю, у нас есть другая идея для нескольких эпизодов. Я хотел бы увидеть его для «Русской матрешки». «О, подождите, я думаю, у нас теперь есть идея для нашего оригинального фильма. Прошло 20 лет». Я не думаю, что когда-нибудь закончу это шоу. Это во многом зависит от аппетита и приема».

Если в будущем мы получим «Русскую куклу» 3 сезон, основной состав, скорее всего, вернется. Сюда входят Наташа Лионн в роли Нади, Алан в роли Чарли Барнетта, Максин в роли друзей Нади, Грета Ли и Ребекка Хендерсон в роли Лиззи.

Мы также можем увидеть возвращение Норы, матери Нади (Хлоя Севиньи). Кроме того, если сюжет снова покажет путешествие во времени, Энни Мерфи (в прошлом) и Элизабет Эшли (в настоящем) также могут вернуться в сериал.

Впрочем, это все домыслы, так как третий сезон игры «Русская кукла» еще не анонсирован. Надо дождаться официального анонса!

Читайте также: Третий сезон «Ведьмака» расскажет о Вильгефорце и его темной части

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх