Начался визит в Шушу представителей аналитических центров стран-членов и наблюдателей Организации турецких государств

по направление

3 июля представители аналитических центров стран-членов и государств-наблюдателей Организации турецких государств начали визит в азербайджанский город Шуша. направление отчеты.

В конференции, которая пройдет в Шуше при организации Центра анализа международных отношений, примут участие официальные лица и государства-члены организации — руководители и представители аналитических центров Турции, Казахстана, Узбекистана и Кыргызстана, а также в качестве страны-наблюдателя Венгрия.

Конференция в основном будет посвящена участию Организации тюркских государств в восстановительных работах, происходящих на освобожденных азербайджанских территориях, будущему предложенной Кыргызстаном межрегиональной платформы Центральной Азии и Южного Кавказа, новым геополитическим реалиям. В регионе и его влиянии на Организацию турецких государств, шансы на повышение роли среднего коридора, связывающего государства-члены организации, и будут проведены обсуждения по увеличению торговли между государствами-членами и другие темы.

В рамках конференции для гостей будет организована экскурсия по Шуше.

Следуйте за нами на Twitter Встроить твит

READ  Председатель Росавиации покинул пост заместителя министра транспорта :: Общество :: РБК

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх