На видео запечатлен момент, когда любовный треугольник вспыхивает в результате убийства и мести в Нью-Йорке.

В новом потрясающем видеоролике запечатлен момент, когда измученный любовный треугольник вырывается на убийство и месть – в Транспортном треугольнике Бронкса.

Видео начинается с 52-летней Лисбет Маас, которую застрелили на тротуаре – якобы ее ревнивого жениха Хосе Эверальдо Рейеса – во время обеденного перерыва на строительной площадке в Сити-Айленде в среду.

Но как бы ужасно ни было ее убийство – в нее стреляли шесть раз средь бела дня на Сити-Айленд-авеню и Сити-Айленд-роуд, как утверждает полиция, – то, что происходит дальше, пугает.

Когда миссис Мас падает на тротуар, убийца тихо идет к своему велосипеду и засовывает винтовку за пояс. New York Post Предложения.

Через несколько секунд ее парень, которого полиция опознала как Дуэйн Уокер, якобы отправился на работу, чтобы помешать 66-летнему Рейес бродить по дому.

Изображенный Hyundai Sonata Walker взорвался слева направо, врезавшись в предполагаемого убийцу его девушки, отправив его и его мотоцикл в самолет.

Выброшенный мужчина пытается встать на ноги, хватаясь за знак поворота для равновесия.

Но через несколько секунд «Соната» снова появляется на снимке справа налево – без водителя – и таранит предполагаемого преступника во второй раз, на этот раз в противоположном направлении.

На видео видно, что разъяренный любовник поймал его за ногу, толкнул Рейеса на капюшон и снова и снова ударил его.

Избиение длилось около 30 секунд, пока не прибыли посторонние и официальные лица.

Брат жертвы сказал, что обвиняемый в убийстве, разнорабочий, который живет один в подвале в Южном Бронксе, часто обедал с миссис Маас, но разозлился, узнав, что она состояла в отношениях. New York Post.

«Этот человек раньше жил поблизости, – сказал Рауль Маас в четверг о Рейесе.

READ  ООН ведет переговоры с Китаем о «неограниченном» визите в Синьцзян | Китай

«И он всегда приносит ей обед, а моя сестра такой дружелюбный человек со всеми. Он пошел к ней вчера и купил ей обед (снова)».

По словам Рауля, когда Уокер, который встречался с Маасом, остановился в тот день, чтобы навестить ее во время обеденного перерыва, Рейес, очевидно, был расстроен и бросился в старье на своем велосипеде.

«Думаю, он не знал, что у нее есть парень», – сказал Рауль.

«Будь с ним осторожен. Перед тем, как уйти, Уокер предупредил несчастную женщину», – сказал Рауль, – что он смотрит на меня странно.

По словам источников в полиции, когда он вернулся на велосипеде после того, как покинул своего соперника, он выстрелил в миссис Маас из пистолета, украденного у пенсионера в 1988 году.

Мистер Уокер все еще был поблизости и, очевидно, видел стрельбу из своей машины «Соната».

Полиция сообщила, что Рейес, который оставался в больнице в пятницу вечером, обвиняется в убийстве второй степени, непредумышленном убийстве, преступном использовании огнестрельного оружия и незаконном хранении оружия.

Уокер не был обвинен в нападении на подозреваемого убийцу.

Эта статья изначально появилась New York Post Воспроизведено с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх