На каждом железнодорожном журнальном столике должно быть миниатюрное всплывающее окно.

Если вы всегда мечтали построить масштабную модель железной дороги, но для нее не хватает места, Питер Вальдрав Они пришли к решению через Создайте полную диаграмму N-шкалы для четырех сезонов Он прячется в невзрачном журнальном столике, чтобы вы могли скрыть свое хобби во время посещения компании.

Это не первая попытка превратить всю мини-железную дорогу в журнальный столик, но в большинстве из них до сих пор использовались утопленные макеты, расположенные внутри стола и под оконным стеклом, чтобы все еще оставалось место для вашего кофе. В дизайне Уолдорфа используется совершенно другой подход: шарнирное трехмерное крепление внутри воображаемого полушария, которое можно перевернуть вверх дном и полностью скрыть внутри предмета, не оставив ничего, кроме соответствующей деревянной столешницы на месте.

Разработанный с меньшими гусеницами размера N вместо более распространенной шкалы HO, чтобы более длинный поезд мог обернуть гору, оси компоновки вращаются на паре подшипников для скейтборда и питаются от перезаряжаемой аккумуляторной батареи инструмента Makita, спрятанной внутри, так что провода не проходят в стол, Чтобы отпустить его изумление внутри.

Все рисунки и детали конструкции надежно удерживаются на месте с помощью клея, чтобы ничего не выпало при переворачивании, но это не вариант для катания поездов, а магнитные пути – не вещь. Чтобы поезд не подвергался действию сил тяжести, драпировка включала скрытую боковую направляющую, которая проходила вокруг внутренних стен журнального столика. Прежде чем карта будет перевернута, поезд отклоняется в ту сторону, где он находится в безопасном месте, так что карта снова поднимается и может отступить на свой круговой путь.

Механика выполнения всей этой работы, включая секретный запирающий механизм с магнитным приводом, впечатляет больше, чем потрясающие детали, которые дельфины помещают в саму искусственную гору.

READ  Google вносит радикальные изменения в политику в отношении названий и значков приложений Play Store

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх