На фотографиях тысячи солдат в новом армейском лагере

Новые спутниковые снимки, полученные немецкой прессой, проливают новый свет на наращивание российской военной мощи на границе с Украиной.

Региональный конфликт снова достиг своего апогея после более чем семи лет конфликта, поскольку в последние недели в мировых новостях преобладали кадры с участием российских танков на близлежащих шоссе.

Российские военные аналитики уже предупредили мировые державы, что ситуация может «превратиться в глобальную войну», если недавний захват Владимиром Путиным юго-восточного региона Украины заставит мировых лидеров применить силу.

На снимках запуска нового спутника – большой лагерь российской армии в 30 километрах от Марвики, в восточном Крыму. Немецкая газета женщина Сообщается, что лагерь расположен всего в 280 километрах от территории Украины, и в нем размещаются части 58-й российской армии.

Руслан Леваев, аналитик по открытым источникам из группы Conflict Intelligence Team, охарактеризовал эту толпу как «самую большую концентрацию российских вооруженных сил с 2014 по 2015 год». Едва приходит новая информация через две недели В Арктике наблюдается «беспрецедентное» военное присутствие России.

Министр обороны России Сергей Шойгу признался в мобилизации сил страны на прошлой неделе, но настаивал на том, что это была всего лишь мера предосторожности в ответ на недавнее наращивание военной мощи НАТО возле польско-российской границы.

По его словам, «силы продемонстрировали полную готовность выполнять задачи по обеспечению безопасности страны», охарактеризовав недавние события как «угрозу» для России.

Российские СМИ резко критиковали вмешательство Запада на протяжении всего конфликта. Главный редактор государственной новостной сети RT Маргарита Симонян назвала войну с Украиной «неизбежной», заявив, что Россия может победить своего соседа за два дня «в обычной войне».

«Я очень надеюсь, что это будет стоить мне небольшого количества крови, или он будет без крови, как в случае с Крымом, но это неизбежный медицинский факт», – сказала она.

READ  Китай улучшает свой имидж в Центральной Азии с помощью мягкой силы языка

В обычной войне мы можем победить Украину за два дня, но это будет война другого типа. Мы сделаем это, а затем (Соединенные Штаты) ответят отключением электричества в (российском городе) Воронеже “.

Соединенное Королевство в настоящее время готовится отправить два военных корабля в Черное море в знак солидарности с Украиной в мае, несмотря на недавнюю напряженность между США и Россией из-за морской территории.

Один эсминец Type 45, вооруженный зенитными ракетами, и противолодочный фрегат Type 23 покинут миссию авианосца Королевского флота в Средиземном море. Воскресное время Я упомянул сегодня утром.

Однако теперь Москва перешла к закрытию частей Керченского пролива, разделяющих Крым и Россию, после того, как президент США Джо Байден пригрозил отправить в регион два военно-морских корабля, прежде чем отменить их.

Кремль ранее предупреждал Соединенные Штаты не уходить из региона «в их интересах», называя их угрожающее размещение на море в Черном море провокацией.

Аналитики, находящиеся в состоянии повышенной готовности, заявляют, что последняя игра о военных музыкальных стульях не оправдала ожиданий относительно того, что может произойти дальше. Выступая перед новостной организацией «Росбалт» в России в начале этого месяца, аналитик по вопросам обороны Павел Фельгенхауэр сказал, что непредсказуемость недавнего военного наступления страны является поводом для дальнейшего беспокойства.

«Кризис может перерасти в тотальную войну для Европы, если не в глобальную войну», – сказал г-н Фельгенгауэр. «Прямо сейчас это всего лишь возможность. Произойдет это или нет? Давайте подождем и посмотрим. На Западе не знают, что с этим делать».

Даже Папа давал советы относительно развития кризиса, призывая к мирному урегулированию продолжающегося кризиса, который унес более 3300 жизней и, по оценкам, 31000 раненых.

READ  Германия призывает к новому контакту с Москвой

«Я с большим беспокойством слежу за событиями, которые произошли в нескольких регионах восточной Украины, где нарушения режима прекращения огня удвоились за последние месяцы, и я с большой озабоченностью отмечаю рост военных действий», – сказал Папа Франциск нескольким сотням человек, собравшимся в Церковь Святого Петра. Квадратный.

«Я очень надеюсь, что можно избежать обострения напряженности и, напротив, можно будет предпринять жесты, способные укрепить взаимное доверие и способствовать примирению и миру, которые так необходимы и желательны».

Помимо списка международных проблем, Соединенные Штаты в настоящее время вовлечены в другой спор с Москвой по поводу заключения в тюрьму критика Кремля Алексея Навального, который предупредил экспертов, что он «может умереть в любой момент», отказавшись от еды в знак протеста.

Министры иностранных дел Евросоюза должны встретиться практически в понедельник для переговоров о здоровье политического оппонента, в то время как Соединенные Штаты предупреждают Москву о последствиях его смерти в тюрьме.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх