На чемпионате мира среди юниоров UWW стали известны первые чемпионы мира по фристайлу среди мужчин

Первые чемпионы были коронованы на Объединенном чемпионате мира по борьбе среди юниоров в Уфе, Россия, после розыгрыша медалей в пяти мужских классах вольного стиля.

В весовой категории 57 килограммов золотую медаль завоевал россиянин Рамзан Багаводинов, победив турка Мехмета Каравоса, по итогам соревнований финишировавший с очками 11-11.

Бронзовые медали в секции достались армянину Манвелу Хендзарцяну, который победил кыргызстанца Абдулхалека Карачова 6: 2 и Асельжана Есенгельди из Казахстана, победившего азербайджанца Нуруддина Новрузова со счетом 12: 6.

В категории 65 кг золото снова досталось России, на этот раз с разрешения Шамиля Мамедова, который обыграл азербайджанца Зируддина Байрамова со счетом 4: 1.

Бронзовые медали достались Бекзату Ермакбаю из Казахстана против иранца Сейеда Хасана Сейеда Хоссейна Ибадимирами 8-5, а также американцу По Ренальду Бартлетту, победившему Мустафу Ахмедова из Таджикистана 7-4.

Иран выиграл золото в категории 70 кг благодаря Ирфану Мохаммаду Элахи, который обыграл азербайджанца Джибрила Гаджиева со счетом 6-5.

Бронзовые медали достались американцу Брайсу Паркеру Андоняну, победившему Станислава Новака из Молдовы с техническим преимуществом 18-8, и россиянину Станиславу Синобову, который обыграл шведа Кевина Джерри Макота Стройма с техническим преимуществом 12-1.

Еще одно золото было у Ирана в категории 79 кг, где Мухаммед Асгар Ноходиларимы обыграл азербайджанца Ашрафа Ашерова со счетом 7: 5.

Бронзовые медали достались Мухаммеду Абдуллахиеву из Кыргызстана, который обыграл казахстанца Махамбета Нурзубаева со счетом 4: 1, и Индии Балиан Граф, победивший Рихарда Шредера из Германии со счетом 10: 0 с техническим превосходством.

Наконец, в категории 97 килограммов золото досталось Брэкстону Джеймсу Амосу из США, который обыграл турецкого Полати Болачи со счетом 11-4.

Бронзовые медали в дивизионе достались Дипаку Дипаку из Индии 3: 2 против венгерского Милана Андраш Корксог и Алиреза Аббас Али Абдулла из Ирана 5: 4 против Раду Лейфера из Молдовы.

READ  Собянин удаленно отменил программу для школьников Москвы :: Общество :: РБК

На завтра на «Уфа Арене» запланированы другие финалы мужских соревнований по фристайлу в категориях 61, 74, 86, 92 и 125 кг.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх