На Nintendo Switch в 2021 году были отличные игры, и Metacritic делится, какие из них получили самые высокие оценки.

Список возглавили не Super Mario 3D World, Metroid Dread или Monster Hunter Rise.

По сценарию Акселя Гарсиа / Количество комментариев 43

Metacritic Это платформа, обычно используемая сообществом для оценки и ознакомления с новейшими видеоиграми на рынке. 2021 год был полон ярких названий для Nintendo Switch, и недавно сайт опубликовал список видеоигр, выпущенных в этом году для этой платформы, которые получили лучшие оценки.

И Индия осталась на первых местахХотя Metroid Dread, Monster Hunter Rise и Super Mario 3D World близки к тому, чтобы добраться до вершины, именно The House in Fata Morgana: Dreams of the Revenants Edition захватили первое место из списка. Этот заголовок, разделенный на три эпизода, представляет собой захватывающий визуальный роман с элементами готики и рассказ, включающий темы трагедии и безумия.

в Индия Они заняли остальные первые места, где мы могли увидеть такие названия, как Tetris Effect: Connected, Death’s Door и Fez с рейтингами выше 85 очков. Другие эксклюзивы Nintendo, выпущенные в этом году, такие как Mario Party Superstars и New Pokémon Snap, попали в список до 70 лучших, а выпуски Pokémon Diamond и Pearl даже не попали в топ-100.

картинка переключателя nintendo

Это не единственный список на конец года, который мы знаем о Nintendo, поскольку компания недавно поделилась своими самыми популярными инди-проектами 2021 года с … видеоа Япония раскрыла 30 самых скачиваемых игр на этой консоли за последние двенадцать месяцев.

в 2022 год У него уже есть многообещающие имена, которых обязательно ждут поклонники The Big N, такие как Pokémon Legends: Arceus, Kirby and the Forgotten Land, Splatoon 3, Bayonetta 3 и долгожданное продолжение The Legend of Zelda: Breath of the Wild, название названо по имени Лучшая видеоигра За все время согласно недавнему опросу в Японии.

READ  Властелин колец: плохие новости пришли

Подробнее о: Nintendo Switch, Nintendo и Metacritic.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх