Неделя фэнтези-футбола 9: рейтинг FLEX

если ты уронишь Рамундр Стивенсон В начале сезона вашего воображения отвернитесь сейчас. Стивенсон RB1 SZN часто бывает здесь, и его менеджеры, такие как Патриоты Новой АнглииОсновной игрок с мячом опустился с 3-го места подряд на 10-е на 8-й неделе против Нью-Йорк Джетс. Все, что он сделал, это повел Патриотов в атаку (71 ярд). И Он нанес (72 ярда) свои 23 касания и финишировал как вымышленный RB10, не дойдя до зачетной зоны.

Это произошло вслед за окончаниями RB2 и RB6 в течение 6 и 7 недель соответственно. Стивенсон занял задний двор Новой Англии и зарекомендовал себя как один из лучших бегущих игроков в НФЛ. Если хотите, обсуждайте его законность в реальной жизни, но в области вымысла это не отрицается.

[/Checks notes] …в этом сезоне Стивенсон в настоящее время имеет общий рейтинг RB7 — RB7! Так что, если Стивенсон был поглощен или вывезен в начале сезона, вам повезло, что он занял свое место во FLEX, что ж, поздравляю с очками (если не с победой). Если вы бросите парня и зайдете так далеко в статье, мы предупредили вас, чтобы вы отвели взгляд.

Патриоты бегут назад Рамондри Стивенсон был одной из суперзвезд сезона фэнтези. (Фото Джима Дэвиса/The Boston Globe через Getty Images)

Стивенсон стремится стать четвертым подряд среди 10 лучших игроков РБ, когда Патриоты встретятся с Индианаполис Кольтс Прежде чем он отправился на встречу, наша команда с трудом заработала его, заняв 12-е место на 9-й неделе. В игре FLEX он занял 20-е место из всех вариантов. Кольты, конечно, непростые, занимая седьмое место в лиге по забитым голам в обороне, но тренерам может понравиться очевидная важность Стивенсона для атаки Патриотов — он первый, кто сейчас держится с большим отрывом (114 против Дэмиэн Харрис71) и второй в улове с 32.

[Week 9 Fantasy Rankings: QBs | RBs | WRs | TEs | FLEX | DST | Kickers]

Вот где находится FLEX — посмотрите, где Стивенсон и остальные опционы FLEX занимают место в нашем рейтинге Analysts Week 9:

Рейтинг фэнтези-футбола 2022 года Работает на FantasyProsЭКР™ — Рейтинги экспертов

READ  Путин заявил, что не портит российско-британские отношения после критики главы МИ-6

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх