Неопределенность относительно рейсов в Кыргызстан и Казахстан – The New Indian Express

Служба экспресс-новостей

Ченнаи: Планы индийских спортсменов выступить за рубежом в этом году кажутся разочаровывающими. После пропуска мировых эстафет 1 и 2 мая и последующих тренировок в Турции, некоторые из элитных спортсменов планировали соревноваться в Кыргызстане и Казахстане позже на этой неделе.

Однако пока полеты маловероятны. Команды должны были вылететь 9 июня, но из-за логистических проблем рейс еще не утвержден. Некоторые даже предположили, что это произошло из-за нежелания стран принимать индийских спортсменов из-за строгих стандартов вируса в этих странах. Однако поздно ночью один из высокопоставленных чиновников разведки ВВС сказал, что они все еще пытаются.

Согласно AFI, элитные спортсмены должны были отправиться в Бишкек, Кыргызстан, в среду, чтобы принять участие в соревнованиях Т. Колпаковой (Всемирное соревнование по легкой атлетике класса D) 12 и 13 июня. Они должны были выехать к мемориалу Косанова в Алматы 19-20 июня. Некоторые спортсмены, особенно Tajinder Pal Singh Tour и женская эстафетная команда (в настоящее время занимающая 15-е место в списке Race to Tokyo), будут стремиться укрепить свои позиции.

В связи с тем, что на большинстве континентов идет сезон легкой атлетики, другие команды могут угрожать вытеснить как мужские команды (14-е место в списке по дороге в Токио), так и женские команды 4х400 м из 16 лучших до завершения олимпийского квалификационного цикла 29 июня. Еще до того, как поездка в Силезию была отменена, женская эстафетная команда снялась с мировой эстафеты. Ожидалось, что поедет и женская эстафетная команда 4х100 м.

По мере того, как время истекает, особенно для Тадзиндера, который находится на 29-м месте в списке Race to Tokyo, а эстафетные команды также находятся на грани, Федерации, возможно, придется принимать у себя Гран-при Индии 4, если эти заезды остановятся.

READ  Российская спортсменка без медалей в спринтерской гонке в Контиолахти - победила По, Логинов отставал на минуту

Индийская футбольная ассоциация ранее считала, что было бы разумно не проводить встречу, если бы индийские спортсмены приехали на соревнования за границу. Поскольку Кыргызстан и Казахстан находятся в напряжении, Гран-при Индии, по крайней мере, один из них, скорее всего, состоится в преддверии межгосударственных соревнований по легкой атлетике в Патиале с 25 по 29 июня. Ремонт. Им отчаянно нужны соревнования, чтобы набрать как можно больше очков, чтобы не упасть с дороги в список Токио.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх