Несколько захватывающих матчей по тайскому боксу были добавлены в карту стека ONE 160 в августе.

ОДНА карта 160 больше сложена. Полуфинальный матч между посеянным под номером 1 Superlek Kiatmoo9 и посеянным под номером 5 Уолтером Гонсалвесом в Гран-при мира по тайскому боксу ONE в наилегчайшем весе, в котором участвовали три боя по тайскому боксу, добавил к захватывающему событию.

Также запланирован матч на замену между Панбаяком Джитмванноном, посеянным под номером 3, и Шерзодом Капутовым, а также долгожданный матч-реванш между тайскими суперзвездами Ритивада Печенде и Симапеч Вертекс.

ONE 160 запланирован на пятницу, 26 августа, на Сингапурском крытом стадионе.

Суперлек обеспечил себе место в полуфинале после того, как доминировал над Тайки Наито на пути к победе единогласным решением судей в первом раунде Мирового Гран-при ONE в наилегчайшем весе по тайскому боксу в мае прошлого года на ONE 157. Эта победа стала пятой из шести матчей Суперлека в ONE Championship. .

С другой стороны, Гонсалвес быстро расправился с Хосуэ Крузом и одержал победу нокаутом в первом раунде над мексиканским нападающим в четвертьфинальном матче на ONE 157.

Между тем, Панбаяк Джитманнон не хочет ничего, кроме как набрать обороты после единогласной победы над Даниэлем Пуэртасом в ноябре 2021 года. Однако нападающий Jitmuangnon Gym столкнется с грозным противником в лице Капутова.

23-летний боец ​​из Кыргызстана имеет впечатляющий рекорд 61-10. Он одержал победу единогласным решением судей над Деннисом Бореком в матче на замену за Гран-при.

Еще один отличный матч также запланирован для ONE 160. В битве при Риттевада Самапатетч будет эпическая борьба между близкими друзьями знаменитых тренажерных залов Таиланда, Petchyindee Academy и Fairtex.

Ретивада одержал упорную победу в своем первом матче, когда нокаутировал Сэмапетча во втором раунде их матча в ноябре 2021 года.

READ  Россия до сих пор владеет более чем 400 самолетами, принадлежащими Западу

Superlake и Goncalves отплатили славой на ONE 160

В полуфинальном матче Гран-при мира по тайскому боксу ONE в наилегчайшем весе между Суперлеком и Гонсалвесом на турнире ONE 160 многое поставлено на карту.

Оба бойца могут снова побороться за еще ОДИН титул чемпиона мира, если добьются успеха в Гран-при.

Суперлек однажды бросил вызов Элиасу Эннахачи за титул чемпиона ONE в наилегчайшем весе по кикбоксингу, но единогласно проиграл в феврале 2021 года.

Тем временем Гонсалвес остался на пути тайского бокса после того, как в октябре 2019 года проиграл свою разовую заявку на титул против чемпиона мира в наилегчайшем весе Родтанга Джитмваннона.

Уже анонсирован еще один полуфинальный матч мирового Гран-при по тайскому боксу ONE в наилегчайшем весе между Родтангом Джитмуангноном и Саввасом Майклом за ONE 161.


Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх