Несмотря на то, что Надю обвинили в мошенничестве, у чемпиона Call of Duty Censor разбито сердце после того, как ей отказали.

Недавнее развитие отношений между Надей и Цензором привело к забавному повороту событий после того, как 28-летняя чемпионка Call of Duty Надя Амин отклонила предложение руки и сердца. Примечательно, что Даг Сенсор Мартин известен разоблачением хакеров Call of Duty, а поскольку Надя — одна из самых захватывающих стримеров десятилетия, фанаты думали, что последняя трансляция Доу была посвящена разоблачению Нади.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Но, в частности, когда фанаты вошли в систему, чтобы посмотреть это, они обнаружили, что Дуг Сенсор Амин на самом деле предлагал Наде выйти за него замуж. Удивительно (для цензуры) Надя выступила лесбиянкой и таким образом отвергла предложение цензора. Затем последовал веселый взрыв поклонников и создателей, высмеивающих Цензор.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Надя разбивает сердце чемпиону Call of Duty Цензору, отвергая его предложение

Самое забавное во всем этом то, что фанаты думали, что Цензор покажет Надю в своем стриме. В течение последних двух дней сержант также писал в Твиттере загадочные сообщения о том, что он, возможно, пытается сделать.

Поклонники, которые знают его характер, думают, что он может планировать что-то большое или какое-то соревнование, чтобы поймать Надю с поличным. Но вместо всего этого Сенсор в конце концов проехал на семичасовом гидроцикле, направляясь во Флориду, чтобы сделать Наде предложение. Но она сразу отвергла его, сказав, что ее уже привлекают женщины.

После этого и сержант, и Надя Публикуйте твиты, делясь своим мнением. В одной публикации сержант писал: «Снова печаль». Хотя в другом посте он написал, «Я 7 часов ехал на гидроцикле на возрожденный остров, чтобы предложить Наде сказать мне, что она любит женщин». Вот почему Надя также опубликовала твит, в котором говорилось: «Я очень счастлив и люблю женщин».

READ  Anker takes AirPods Pro with the $ 130 Soundcore Liberty Air 2 Pro

Немного реакций на драму Сержант и Надя

Большинство вещателей и геймеров по всему миру, несмотря на то, что им жаль Цензора, заявили, что не хотят, чтобы он делал что-то подобное. Стриминговые компании, такие как Faze Snip3down, и социальные сети также повлияли на Кавоса. В конце концов, многие поклонники сержанта остались недовольны пережитым от него предательством.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Хотя остается неясным, сможет ли он в итоге доказать, что она жульничала в Call of Duty. Но одно можно сказать точно, он очень расстроен результатом своих усилий. Что вы думаете об этом? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Смотрите эту историю: Крупнейшие стримеры, ушедшие с Twitch и перешедшие на YouTube

READ  Microsoft Edge позволяет легко разделить просмотр на работе и дома

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх