Нет, PS5 не был взломан для поддержки зашифрованного майнинга на сумасшедших скоростях 99MH / s.

Мы все знаем, насколько велик майнинг криптовалюты, и отчеты появляются быстро. Консоль Sony следующего поколения PlayStation 5 взломана для поддержки майнинга криптовалюты И что он может производить 99 МБ / с мощности для майнинга … ну, отчеты полностью поддельные.

Просмотр галереи – 2 фотографии

На китайских форумах, конечно же, появились слухи о том, что PS5 был взломан для поддержки NBMiner, алгоритма майнинга Ethereum, который, как утверждается, способен 99 МГц / с. Это было бы удивительным подвигом, учитывая, что настроенная видеокарта AMD Radeon RX 6900 XT работает со скоростью около 60 МГц / с.

В отчетах говорилось, что взломанная PS5 выдавала 99MH / s, а консоль потребляла около 211 Вт при добыче, что довольно впечатляет по сравнению с видеокартами Radeon RX 6000 на базе RDNA 2. Вы можете точно настроить и ускорить Radeon RX 6800 XT и Radeon. Видеокарты RX.6900 XT Но вы обнаружите, что невозможно обойти майнинг-кодек 60 МБ / с.

Кажется, что у портов нет проблем с сообщением этой фальшивой новости как реальной … но если вы думали, что почти индивидуальный APU, вырезанный внутри контроллера PlayStation 5 с ограничением нагрева и мощности, полностью устранит AMD Radeon RX 6800 XT или флагман Radeon RX 6900 XT – и то, и другое с Infinity Cache, которого никогда не было у PS5 – вы ошибаетесь.

Приблизительно 100 МБ / с PS5 при 211 Вт вы увидите, что каждый майнер шифров в мире покупает каждую консоль PlayStation 5 когда-либо, независимо от стоимости на тот момент.

READ  Пульт дистанционного управления Apple TV настолько плох, что кто-то вместо него использует Game Boy

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх