Нехватка учителей: я был идеальным кандидатом на смену карьеры

Я на горьком опыте убедился, что эффективная педагогика требует планирования, критического мышления, гибкости и терпения: совершенно другого набора академических, личных и профессиональных навыков.

Некоммерческая организация, предлагающая двухгодичную модель ученичества, сказала мне, что я буду частью «преобразующих изменений» в моем сообществе, помогая создать лучшее будущее для «неблагополучной» молодежи, и пообещала постоянную обратную связь и поддержку. Они также пообещали улучшить резюме: в какой-то момент их лозунгом найма было «От класса до генерального директора». Сочетание делать добро и поддерживать (и платить) при этом было непреодолимым.

загрузка

Со временем для меня и многих из группы, которую я выбрал на конкурсной основе, стало ясно, что это был умный маркетинг, привлекающий благотворительных доноров и государственных политиков, а не нашу реальность. По мере того, как мы узнавали больше о сообществах нашей школы, в том числе общались со многими преданными и полными энтузиазма учителями, которые уже там работают, наше представление в качестве образовательных спасителей для неуспевающих учеников и сотрудников становилось все более проблематичным.

На втором курсе поставщик услуг почти не замечал моего преподавания, и в то же время на меня оказывали давление, чтобы я претендовал на руководящие должности в моей школе. Я с трудом могу преподавать, но от меня уже ожидали демонстрации лидерских качеств.

Между тем, изучение моих магистров онлайн во время преподавания в течение четырех дней в неделю побудило меня расставить приоритеты в моей работе или учебе. Для меня было невозможно делать и то, что я хотел, и вести какую-либо жизнь.

Честно говоря, из группы друзей, которых я завела во время программы, в классе остался только один.

READ  Выбор Байденом китайского посла говорит о том, что «мы не можем доверять китайцам» на Тайване | Внешняя политика США

Я предполагал, что как только я получу степень магистра и смогу начать более «нормальную» преподавательскую карьеру, все станет проще.

загрузка

Вместо этого я теперь работал пять дней с небольшим повышением зарплаты. Требования эффективной разработки и оценки учебного плана, взаимодействие с родителями и школьным руководством, ожидания в отношении эффективности NAPLAN и VCE, а также бесконечные административные задачи, из-за которых обеденное время исчезает, а вечера продолжаются только до поздней ночи.

Прошло еще два года, прежде чем я перешел к академическому образованию, измученный.

Хотя я по-прежнему очень увлечен и предан общему образованию, я хотел бы предостеречь, что модели ученичества — это широкое решение глубоко укоренившихся проблем.

Те, кто преуспевает, по-прежнему сталкиваются с проблемами системы после окончания учебы.

Сосредоточение внимания на точках входа в профессию отвлекает от более крупных и сложных вопросов, которых служители часто избегают: почему учителя не остаются и что мы можем изменить в системе, чтобы исправить это?

Большое внимание уделяется заработной плате, но лишь немногие учителя увлекаются профессией или соблазняются остаться в ней, платя в одиночку.

Педагогами движет желание работать со студентами, родителями и сообществами. Нереалистичная нагрузка на преподавателя, ограниченное время на планирование, ограниченный учебный план и постоянный сбор данных для часто неизвестных целей — все это отталкивает учителей от того, что они делают лучше всего.

Это должны быть первые области, предназначенные для поддержки тех, кто уже преподает, до того, как будет рассмотрен вопрос о снабжении.

загрузка

Я обнаружил, что участие в начальном образовании учителей, особенно в рамках модели ученичества, является более устойчивым путем на личном уровне.

READ  Мать Ахмеда Арберри подала иск на 10 миллионов долларов, обвиняя Грузию в сокрытии

Я надеюсь, что студенты, с которыми я работаю, получат поддержку, чтобы выжить, процветать и удержаться так, как я не могу.

Наши министры образования в долгу перед ними.

Информационный бюллетень «Мнение» — это еженедельная лента точек зрения, которая бросает вызов, поддерживает и информирует вас о ваших взглядах. Зарегистрируйтесь здесь.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх