Не могу позволить себе поднять больше пяти фунтов — когда российская суперзвезда Мария Шарапова открыто призналась в своей ненависти к бодибилдингу

Бывшая звезда российского тенниса Мария Шарапова поделилась своим видением построения мускулистого тела. Женский теннис уже прошел долгий путь. От таких, как Билли Джин Кинг, которым приходилось бороться за свою значимость, до времен Серены Уильямс, мы видели, как она превратилась в глобальный вид спорта. Сегодня теннис — одна из немногих игр, где к спортсменам-мужчинам и женщинам относятся одинаково. Тем не менее, есть еще несколько различий для мужчин и женщин в этом виде спорта. Это приближает игрока к фитнесу.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Мария Шарапова в интервью 2015 года объяснила, почему ей не стоит сосредотачиваться на наращивании мышечной массы. Это то, что она сказала.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Марии Шараповой не нужны мышцы

Тренд на упражнения и наращивание мышечной массы пришел от Мартины Навратиловой. Американка была знаменосцем женских теннисных фитнес-тренировок. по аналогии, Серена Уильямс Он также имеет мускулистое телосложение. Однако некоторые не считают нужным наращивать мышечную массу в женском теннисе. Мария Шарапова была одной из лучших теннисисток современности и считает, что мышцы в теннисе не главное. Это то, что Он сказал.

«Я всегда хочу быть стройнее, уменьшая при этом целлюлит; я думаю, это желание каждой девушки». И она тоже добавила «Ты не можешь поднять больше пяти фунтов». Это также похоже на поднятие тяжестей и увеличение мышечной массы. «не обязательно»

Погрузитесь глубже

«Ты очень хочешь быть похожей на нее…» — теннисистка раскрывает роль Марии Шараповой в ее профессиональном успехе

7 дней назад

Трудно сказать, насколько важно наращивание мышечной массы в теннисе. Хотя сильная рука, безусловно, будет генерировать больше силы в ваших ударах, все зависит от физических данных игрока и стиля игры.

Шарапова вернулась к тренировкам после родов

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Ранее в этом году, Шарапова Она приветствовала своего первого ребенка от партнера Александра Гилкса. Супруги назвали ребенка Теодором. После родов Шарапова вернулась к своему фитнес-режиму. Обычно беременность означает длительный период покоя для женщины, а после беременности высока вероятность набора веса у мамы. Тем не менее, бывшая российская звезда тенниса сосредотачивается на том, чтобы держать свое тело и дух в форме.

СИНГАПУР — 25 ОКТЯБРЯ: Мария Шарапова из России наносит ответный удар после победы над Польшей Агнешкой Радванской в ​​матче из трех сетов в матче Лиги Роббена во время финала WTA BNP Paribas в Сингапурском спортивном центре 25 октября 2015 года в Сингапуре. (Фото Клайва Бранскилла/Getty Images)

Как только она выздоровела, посевная номер один в мире начала свои тренировки. Однако Шарапова не пошла на строгую тренировку, а предпочла ее легкость. Легендарная звезда тенниса А видео о ее тренировках дома. Должно быть, ее поклонников вдохновило желание Шараповой оставаться в форме.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Смотрите эту историю: Мария Шарапова странно насмехается над Новаком Джоковичем за то, что помогла ему выиграть турнир Большого шлема

Что вы думаете о мнении Шараповой о наращивании мышечной массы в женском теннисе?

READ  Бывшие Брэдли Купер и Ирина Шейк отводят 3-летнего ребенка на уроки русского языка

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх