Не похоже, что Valve в ближайшее время откроет офис в Новой Зеландии

В разгар пандемии коронавируса соучредитель Valve и отец интернет-игр Габби Ньюэлл выступил с комментариями в Новой Зеландии. Мир оказался в изоляции, и вместо того, чтобы вернуться в Сиэтл, чтобы иметь дело с брендом Управления общественного здравоохранения США, Ньюэлл остался на дне. Это привело к счастливым отношениям с государством на протяжении 2020 года, настолько, что сотрудники Valve начинают спрашивать об этом. Возможен постоянный переезд в Новую Зеландию. Но в разговоре с соучредителем Rocketwerkz Дином Холлом стало ясно, что благие намерения Valve не переросли в бизнес.

В рамках нашего более широкого разговора о Rocketwerkz’s Икар, Я спросил Дина Холла и Стивена Найтли – директора по операциям студии и члена правления Ассоциации разработчиков игр Новой Зеландии – появилось ли что-нибудь от Valve, открыто говорившее о переезде в Новую Зеландию.

Ранее в этом году Гейб Ньюэлл Он сказал ТВНЗ Что внутри Valve был «большой массовый интерес» и что сам Ньюэлл в принципе уже получил вид на жительство с намерением продолжать добиваться гражданства.

Однако в то время Ньюэлл также сказал, что они обеспокоены перемещением мира, если ситуация улучшится. «Вы не хотите искоренять группу семей, заставлять их приходить сюда, тогда ситуация улучшается, и тогда они должны приходить и уходить», Ньюэлл сказал в то время.

Поэтому неудивительно, что Холл, создатель День ZУ меня не было ничего положительного, когда я спросил, достигла ли Valve каких-либо успехов в создании постоянной базы в Новой Зеландии.

«Мне очень нравится Valve: у меня было много друзей, которые работали там долгое время. Чет Фалисек взял меня под свое крыло. День ZОн действительно направил меня и немного убрал неровные края. Но время Valve, вроде, ледяное, даже просто ждать обновлений Steam. Я работаю не так – «Мы делаем это сейчас».

READ  Создатель "Аида" берет верх над компьютерным фанатом.

Knightly, не говорит как участник Rocketwerkz или Икар Но как члены местной ассоциации разработчиков игр они сказали, что разговаривали с Ньюэллом непосредственно в конце 2020 года. «Хотя он и хотел, я не слышал никаких конкретных объявлений о том, что происходит», – добавил Найтли.

«Причина, по которой он хотел привлечь больше разработчиков в Новую Зеландию, заключается в том, как Новая Зеландия справилась с блокировкой; по словам Габи, у Новой Зеландии есть бонус к производительности. Мы можем работать только на 10-20 процентов быстрее, чем люди, которые это делают. это удаленно во время блокировки. Я думаю Икар Он действительно извлек из этого пользу. Наше конкурентное преимущество в том, что мы все можем собираться вокруг одной доски ».

Могу только спросить мужа: если у Новой Зеландии было такое конкурентное преимущество, что именно она с ним сделала?

Дин Холл ответил: «Ничего».

“что ты сделал Икар Сделай это? «Соблюдайте график и не выходите за рамки бюджета», – сказал Найтли.

Холл далее подчеркнул, что Новая Зеландия упустила еще одну возможность для развития STEM-образования и других отраслей, основанных на знаниях, о чем знают все австралийцы. Он сказал: «Пришло время внести изменения в систему образования, чтобы побудить людей играть в видеоигры, и это было 4 или 5 лет назад, чтобы воспользоваться этими вещами».

«Мы должны воспользоваться этими преимуществами сейчас. Я лично думаю, что многие ответы на то, что нам нужно, исходят от меня, от Стивена и остальной команды, осуществляющей здесь изменения – это в нашей сфере влияния. Мы пытаемся Сказать, что мы делаем этот творческий проект здесь, в Новой Зеландии, и это возможно. «И мы можем это сделать, и, о чудо, обмануть политиков, вы все ленивы».

READ  The fan theory in Super Smash Bros. Ultimate Fan to the Bandai Namco Actor as the Next Fighter

Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше о нашем долгом разговоре о Икар, И разрабатывает игру с Rocketwerkz и Дином Холлом.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх