Нижняя часть обзора колокола: Акшай спешит на помощь

Наш шпион носит кодовое имя Bell Bottom, и да, он тоже их носит. Он мастер на все руки, играет в шахматы и музыку, знает французский и немецкий языки, надеется сдать экзамен UPSC и имеет «запасной вариант на всякий случай». Его любовь к матери Индии основывается на его преданности матери. Обе матери не могут ошибаться. Таким образом, показано, что Андруни Моамалат (внутренние дела) Индии управляются видеши таакат (иностранная рука), как в Пакистане; В частности, через внутреннюю разведку (ISI). ISI берет на себя полную ответственность за разжигание нестабильности в Индии, даже в мирное время, и за финансирование террористических группировок – группы Khalistan изображаются как Azaadi Dal, JKLF и т. Д.

В то время как пакистанский народ получает быстрый одобрение, политики и администраторы – от президента Зия-уль-Хака до главы ISI – похитители, и даже пакистанские печенья рассматриваются в зловещем свете, граничащем с абсурдом и смешным. На самом деле, шпионские игры старой эры с самого начала выглядят многообещающе забавными, и хотелось бы, чтобы в фильме все продолжалось в игровой форме. Тяжелый груз национализма и серьезный инцидент, на котором основан фильм, не позволяют этого. Однако фильму даже не удается сохранить актуальность и напряженность. Средняя часть становится дряблой, длинной и скучной по мере того, как фильм движется вперед и назад во времени и излишне перемежается хриплым юмором о футболе, выносливости, деторождении и скучными песнями. Даже кульминация кажется плоской, тихой и прохладной, поскольку задача решается больше благодаря погоде, чем храбрости вдохновителей.

Весь фильм сосредоточен на Кумаре за счет всех остальных и всего остального. Даже основные участники схемы – похитители и заложники – не выдерживают критики. Звезда держит шоу вместе, как робот, приспособленный для демонстрации в нем добровольного патриотического акта. Отрывки из комедии в сцене, в которой он разговаривает со своей матерью о том, как он купил специальные подушечки для охлаждающей жидкости в саду Раджури. Или когда он бормочет о том, как платить бедному индийцу Джеймсу Бондсу за бензин из собственного кармана. Это Кумара – например, из Jolly LLB2 – нужно вернуть и оживить. Но если его праведная националистическая позиция займет свое место, пусть будет так.

READ  Как Путин сохраняет контроль над Россией, даже несмотря на то, что поддержка ослабевает

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх