Никита Нагорный дебютировал в европейской квалификации

Российская звезда гимнастики впервые применила тройное копье к земле в Базеле, чтобы вырваться вперед и подтвердить свою квалификацию фаворита мужчин на Олимпийских играх в Токио.

Из своего первого компонента в четверг (22 апреля) на чемпионате Европы по спортивной гимнастике в Базеле, Швейцария, Никита Нагорный Покажите, почему он лучше всех, когда он будет представлять Олимпийский комитет России (ОКР) на Олимпийских играх 2020 года в Токио в конце этого года.

После целого дня квалификационных сессий Нагорный возглавляет общий зачет среди мужчин и выходит в пять финалов в одиночном разряде.

Чемпион мира 2019 года, пропустивший чемпионат России в прошлом месяце из-за травмы, набрал в общей сложности 87 097 очков, опередив соотечественников Давида Белавского (85 398) и Александра Карцева (84 731).

Карцев и турок Адам Асел сделали ставку на Олимпийских играх в Токио в июле 2021 года в числе двух лучших квалифицированных спортсменов. Карцев прошел в Олимпийский комитет России, а первоначальное место – номинация.

Нагорный делает историю в Базеле

Это был мощный день для Нагорно, который отлично стартовал, выполнив тройную тренировку сальто назад на земле. Он первый гимнаст, выполнивший это упражнение на соревнованиях, и он будет назван в его честь. Изделие настолько прочное, что прошло 34 года с тех пор, как стал олимпийским чемпионом. Валери Люкин Он снова исполнил свой первый хет-трик на чемпионате Европы 1987 года, чтобы убедиться в этом прогрессе. У Нагорного было 15 066 игроков на земле после вычета 0,10 за выбивание доски в его последнем пасе и ничьей за долю лидерства в этом событии.

Добавлены оценки 14 066 лошадиных глоток; 14.733, петли фиксированные, 14.766, цоколь; И 14 833 параллельных стержня. В последнем вращении на высокой перекладине он допустил небольшую ошибку, перейдя перекладину в неправильном направлении в середине упражнения. Рекорд в 13 633 человека.

READ  Евросоюз вызывает российского посланника по поводу запрета на въезд чиновников в Брюссель

Плохой день для Макса

Сегодня он дважды обладатель олимпийской золотой медали. Макс Уитлок Траур пришел по его особому событию, коню с конем, поскольку он был чемпионом мира, Олимпийских игр и Европы. Он набрал всего 12 766 очков и не вышел в финал. Риз МакЛеннган, Чемпион Европы 2018 года. В этом турнире он возглавляет турнирную таблицу, набрав 14 766 человек.

В прошлом месяце Маккленинган сказал Olympic Channel, что хочет сразиться со своим соперником Уитлоком.

«Мне нравится думать об этом как о соревновании. Мне нравится соревновательный характер спорта, поэтому вы увидите, как я делаю комментарии вроде:« Я не могу дождаться нашего следующего боя, Макс »или« Я » Я иду за этим титулом чемпиона мира », – пояснил МакЛеннган.

Посмотреть полные результаты можно здесь.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх