Никита Нагорный дебютировал в европейской квалификации

Российская звезда гимнастики впервые применила тройное копье к земле в Базеле, чтобы вырваться вперед и подтвердить свою квалификацию фаворита мужчин на Олимпийских играх в Токио.

Из своего первого компонента в четверг (22 апреля) на чемпионате Европы по спортивной гимнастике в Базеле, Швейцария, Никита Нагорный Покажите, почему он лучше всех, когда он будет представлять Олимпийский комитет России (ОКР) на Олимпийских играх 2020 года в Токио в конце этого года.

После целого дня квалификационных сессий Нагорный возглавляет общий зачет среди мужчин и выходит в пять финалов в одиночном разряде.

Чемпион мира 2019 года, пропустивший чемпионат России в прошлом месяце из-за травмы, набрал в общей сложности 87 097 очков, опередив соотечественников Давида Белавского (85 398) и Александра Карцева (84 731).

Карцев и турок Адам Асел сделали ставку на Олимпийских играх в Токио в июле 2021 года в числе двух лучших квалифицированных спортсменов. Карцев прошел в Олимпийский комитет России, а первоначальное место – номинация.

Нагорный делает историю в Базеле

Это был мощный день для Нагорно, который отлично стартовал, выполнив тройную тренировку сальто назад на земле. Он первый гимнаст, выполнивший это упражнение на соревнованиях, и он будет назван в его честь. Изделие настолько прочное, что прошло 34 года с тех пор, как стал олимпийским чемпионом. Валери Люкин Он снова исполнил свой первый хет-трик на чемпионате Европы 1987 года, чтобы убедиться в этом прогрессе. У Нагорного было 15 066 игроков на земле после вычета 0,10 за выбивание доски в его последнем пасе и ничьей за долю лидерства в этом событии.

Добавлены оценки 14 066 лошадиных глоток; 14.733, петли фиксированные, 14.766, цоколь; И 14 833 параллельных стержня. В последнем вращении на высокой перекладине он допустил небольшую ошибку, перейдя перекладину в неправильном направлении в середине упражнения. Рекорд в 13 633 человека.

READ  Теннис: Алекс Айяла, российский партнер, выступающий на финале French Open среди юниоров

Плохой день для Макса

Сегодня он дважды обладатель олимпийской золотой медали. Макс Уитлок Траур пришел по его особому событию, коню с конем, поскольку он был чемпионом мира, Олимпийских игр и Европы. Он набрал всего 12 766 очков и не вышел в финал. Риз МакЛеннган, Чемпион Европы 2018 года. В этом турнире он возглавляет турнирную таблицу, набрав 14 766 человек.

В прошлом месяце Маккленинган сказал Olympic Channel, что хочет сразиться со своим соперником Уитлоком.

«Мне нравится думать об этом как о соревновании. Мне нравится соревновательный характер спорта, поэтому вы увидите, как я делаю комментарии вроде:« Я не могу дождаться нашего следующего боя, Макс »или« Я » Я иду за этим титулом чемпиона мира », – пояснил МакЛеннган.

Посмотреть полные результаты можно здесь.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх