Никки Белл – новый глобальный вице-президент креативного магазина Facebook

Facebook New Zealander и R / GA назначили бывшего Глобального партнерства с клиентами Ники Белла, Никки Белл, нового глобального вице-президента Creative Shop.

В заявлении о ее назначении Facebook заявила, что Белл является пионером в этой области, с проверенной репутацией «налаживания и развития стратегических партнерств» и «надежных отношений с клиентами».

В своей роли Белл в первую очередь поможет раздвинуть границы творчества в мобильном мире, помогая развить рост бизнес-партнерам Facebook, от самых известных мировых брендов до малых предприятий и предпринимателей.

Facebook заявил, что у него долгая карьера в тесном сотрудничестве с творческими лидерами, поскольку они являются явным защитником и сторонником творчества.

Она пришла в Facebook из R / GA, где последние несколько лет она работала над тем, чтобы превратить офис из чисто «агенства» в настоящую практику R / GA Connected Brands.

До R / GA она была генеральным директором Saatchi & Saatchi New Zealand, что сделало его одним из самых сильных творческих и технических офисов во всей компании.

«Я рад возможности возглавить Creative Global Shop на Facebook», – сказал Билл в заявлении.

«Моя карьера была потрачена на защиту творчества и технологий как основных движущих сил значимого роста бизнеса. За последний год закрытий предприятиям по всему миру пришлось ускорить цифровую трансформацию, и Creative Store Facebook помог им не только оставаться на связи со своими клиентов и оставаться на плаву. На ногах, но на процветании.

«Я с нетерпением жду возможности работать с этой талантливой командой, чтобы помочь компаниям любого размера по всему миру рассказывать свои истории, общаться с людьми и использовать наши платформы для роста».

Creative Shop в Facebook работает в партнерстве практически со всеми основными рекламными группами и сотрудничает с компаниями любого размера, внештатными авторами, влиятельными лицами, художниками, производственными компаниями, медиа-компаниями и технологами.

READ  Latest JBL earphones and headphones have 'smart' noise cancellation

Никки будет отвечать за управление командой в 39 глобальных офисах, которые будут базироваться в Лос-Анджелесе.

Она будет напрямую подчиняться Кэролайн Эверсон, вице-президенту Global Business Group, и будет тесно сотрудничать с главным креативным директором Facebook и вице-президентом по глобальному бизнес-маркетингу Марком Д’Арси – еще одним Киви на руководящей должности в Facebook.

«Никки Белл – создатель бренда, которая на протяжении своей карьеры раздвигала границы цифровых инноваций», – сказал Айверсон.

«Я очень рад приветствовать ее как руководителя глобальной команды Creative Shop, помогающей компаниям по всему миру трансформироваться и расти.

«Пандемия вынудила каждую компанию – независимо от ее размера – заново изобрести способы охвата клиентов на онлайн-рынке, который более переполнен и конкурентоспособен, чем когда-либо прежде. Это требует критического, творческого и нестандартного мышления, и это то, что Никки всегда предоставлял своим клиенты.”

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх