Николя Паризич уходит без титула, чтобы сформировать Администрацию облигаций художников

Менеджер по талантам Никола Паризик покидает Untitled Entertainment, чтобы создать новое предприятие.

Bond Artist Management Барисич будет базироваться в Нью-Йорке и будет заниматься творчеством и управлением талантами.

«Партнеры Untitled Entertainment желают Пэрис больших успехов и надеются на сотрудничество с ним и поддержку в его новых начинаниях», – говорится в заявлении безымянного руководства.

Untitled возглавляет Джейсон Вайнберг, представляющий таких клиентов, как Дакота Джонсон, Зои Кравиц, Эмма Уотсон, Нил Патрик Харрис и Джейн Фонда. Ключевые клиенты Баришича не были известны сразу, хотя более подробная информация ожидается в ближайшие дни.

Бонд присоединяется к большому количеству развивающихся компаний-бутиков, ориентированных на управление клиентами по различным категориям. В их число входят партнеры Range Media, дерзкий Пит Мичелли, который привел топовых агентов Голливуда к управлению в условиях войны между Гильдией писателей Америки и крупными агентствами.

Среди других примечательных фигур – компания, созданная партнером WME Дэвидом Стоуном и бывшим партнером UTA Беном Джейкобсоном, а также литературный магазин телевидения под названием The Framework Collective. Underscore Talent, фокусирующийся на цифровых звездах и пространстве брендинга, недавно был запущен делегатами Майклом Грином, Реза Изад и Дэном Вайнштейном.

Чарльз Д. Кинг, генеральный директор производства и инкубатора талантов Macro, и Филипп Сан из WME прошлым летом сформировали бренд M88, чтобы продвигать рассказы из недостаточно представленных сообществ. В список сильных клиентов компании входят директор Black Panther Райан Куглер, Марки Мартин, Яхья Абдель-Матин II, Блиц «Амбассадор» Базоли, Эбони Фриман и Хризин Ф. Мечети.

READ  Продолжение флип / выкл в Works With Godzilla vs. Конг Директор

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх