Новая игра Just Dance уже доступна

Ubisoft опубликовала новую запись в блоге на своем веб-сайте с подробным описанием набора совершенно новых параметров доступности для Просто танцуй, издание 2023 г.чтобы сделать новую игру более полной и доступной на сегодняшний день.

Почта Демонстрирует заявления старшего UX-дизайнера Хлои Гримен и ведущего UX-дизайнера Адриана Морисса о важности создания просто танцуй Доступный опыт для всех. В нем также подробно рассказывается о новых возможностях, в том числе о выборе новых режимов для игроков с ограниченными возможностями.

Каждая песня в игре, названная разработчиками «Карты», теперь указана в одной из трех категорий: сидячие, без земли и без прыжков. Сидячие песни можно полностью воспроизводить сидя, что позволяет игрокам в инвалидных колясках или сидящим играть всю песню, в то время как теги без земли и прыжки предлагают песни, которые не требуют от игроков выполнения движений, таких как приседание и прыжки соответственно.

«Главная проблема — это сердце нашей игры, а именно танец, — сказал Гремин. — Я поставил перед собой множество задач, от HUD до самой хореографии. Мы хотели убедиться, что игроки могут найти для себя подходящую хореографию». , так что теперь мы впервые добавили теги доступности хореографии. Эта дополнительная информация должна помочь игрокам избежать движений, которые могут причинить им боль или дискомфорт».

Команда разработчиков также позаботилась о том, чтобы каждый аспект игры был доступен как можно большему количеству игроков. Это включает в себя изменение читаемости названий песен, которые теперь отображаются над обложками песен, а не над ними, а также расширенные параметры звука, настраиваемый HUD и процесс проектирования меню, доступный для дальтоников.

Недавно Ubisoft попала в неприятную ситуацию после того, как Менеджер за хитом в игре Доктрина убийцы обвиняемый в домогательствах. Quebec Publishers Development Studio подверглась критике за то, что наняла Джонатана Дюмона в качестве креативного директора Next Publishers. Доктрина убийцы Игра, несмотря на многочисленные заявления сотрудников Ubisoft о том, что она была «оскорбительной и контролирующей».

READ  Как посмотреть выход Call of Duty: Vanguard

У меня также были некоторые проблемы в разработке некоторых будущих игр, с Ubisoft возвращает деньги игрокам за пропавших без вести принц Персии ремейк. Первоначально выпуск игры планировалось выпустить в январе 2021 года, но в конечном итоге дата выпуска была пропущена, и последовало несколько пересмотренных дат выпуска. В настоящее время игра отложена на неопределенный срок после того, как студии-разработчики несколько раз переходили из рук в руки.

Написано Оливером Брандтом от имени GLHF.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх