Новая линейка устройств Lenovo предназначена для жизни и работы в смешанном мире.

Lenovo выпустила ряд новых продуктов, предназначенных для удовлетворения потребностей клиентов, живущих в гибридном мире, оставаясь при этом продуктивными и интересными.

Новые продукты включают ThinkPad X13s, ThinkBook 14s Yoga Gen 2 и Lenovo IdeaPad Flex 5i.

Lenovo выпустила ряд продуктов, которые обеспечивают простоту общения для всех, позволяя им получать доступ к информации, оставаться на связи и способствовать совместной работе.

Lenovo ThinkPad X13S

ThinkPad X13s, разработанный в сотрудничестве с Qualcomm Technologies и Microsoft, является первым устройством, использующим вычислительную платформу Windows 11 pro Premium Snapdragon 8cx Gen 3.

Это ультратонкий и сверхлегкий ноутбук с безвентиляторной конструкцией, обеспечивающей бесшумную работу и всегда на связи.

Встроенная батарея рассчитана на впечатляющие 28 часов работы и оснащена возможностью подключения 5G, включая совместимость с mmWave.

Устройство изготовлено с использованием 90% сертифицированного переработанного магния и 97% пластика PCC в аккумуляторе, крышке печатной платы и корпусе аккумулятора.

ThinkPad X13S идеально подходит для гибридных рабочих, путешествующих по всему миру, работающих в полевых условиях, и передовых работников, которые оценят легкий ноутбук весом 1,06 кг и возможность работать весь день в любом случае благодаря длительному времени автономной работы.

Lenovo ThinkPad X13s поступит в продажу в мае.

LENOVO THINKBOOK 14S YOGA GEN 2

ThinkBook 14s Yoga Gen 2 — это многофункциональный продукт с новым дизайном, двухцветным корпусом из анодированного алюминия и четырьмя узкими рамками вокруг 14-дюймового дисплея Dolby Vision FHD.

Это гибкий и универсальный ноутбук, который можно использовать в нескольких режимах в соответствии с вашими потребностями и улучшить рабочий процесс.

Под капотом находятся процессоры Intel Core 12-го поколения, вплоть до Windows 11 Pro, быстрый SSD (твердотельный накопитель) и возможность подключения Wi-Fi6E.

READ  Skyrim, Fallout 4, Fallout 76 и многие другие получают функцию повышения FPS для Xbox Series X

Пользователи могут писать на экране с помощью смарт-стилуса, чтобы легко делать заметки, рисовать, рисовать и подписывать документы.

Lenovo ThinkBook 14s Yoga Gen 2 поступит в продажу в июне.

Lenovo Ideapad Flex 5i

Это трансформируемый ноутбук с процессором Intel Core i7 U 12-го поколения и графикой Intel Iris XE Max.

Устройство имеет шарнир на 360 градусов, позволяющий принимать различные позы, включая режим ноутбука, планшета, подставки или палатки.

Он также имеет активную площадь экрана 90% благодаря тонким рамкам с каждой стороны.

Lenovo IdeaPad Flex 5i доступен в размерах 14 и 16 дюймов с разрешением 2,8K, яркостью 400 нит и цветовой гаммой 100% DCI P3.

Что касается подключения, есть порты USB C для быстрой передачи данных и подачи питания с поддержкой вывода на дисплей через порт Thunderbolt 4.

Также имеется до 16 ГБ оперативной памяти и 1 ТБ хранилища PCle SSD.

Lenovo IdeaPad Flex 5i выйдет в июне.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх